События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

17 Июль 2014

Комментарии

4
 Июль 17, 2014
 4
Голуби на прокат

Бизнес на животных и птицах оккупировал все центральные парки города. Наверное, нет ни одного севастопольца, к которому бы не приставали люди с голубями, шиншилами и прочей живностью. С предложением сфотографироваться они лезут ко всем без разбора и делают это настолько нагло, что нередко вызывают негативную реакцию. Происходит самый натуральный «развод на деньги» простодушных туристов. Потенциальную жертву уговаривают, не называя стоимости услуги, и не дожидаясь ее согласия рассаживают птиц и грызунов на руки, плечи и даже голову. Затем берут фотоаппарат самой жертвы и делают несколько снимков. На робкие попытки отказаться от услуги они заверяют, что это недорого, что достаточно выдать немного денег «на корм птичкам». А когда дело сделано, объявляют цену.

Всё выше описанное происходило вчера днем на Приморском бульваре. Молодой девушке голубятник насчитал 800 рублей! На справедливые возмущения обманутой туристки и ее друзей владелец голубей ответил, что он сделал скидку и не учел все снимки, а только один.

Получается, что четыре голубя настолько прожорливы, что для их содержания нужно много денег и очень много доверчивых граждан. Не пора ли прекратить этот зверский бизнес в Севастополе, пока эти предприниматели не распугали всех туристов? Подобного рода отношение к гостям подрывает имидж нашего города.

Прокат лошадей

Прокат лошадей в Севастополе

Фото Егора Комарова

Related Posts

  • 31
    Желудок этой чайки точно без размера, не меньше космической дыры. Иначе, как еще объяснить такое? Огромная рыба исчезает в клюве чайки целиком, вместе с головой и хвостом. 🙂
    Tags: животные
  • Николай

    …Это’—первобытный бизнес. Уголка, Центра содержания замученных животных’—пока. нет?? А страшилки’-уже были( Лошадь,-замучила Человека). Если город богаче’—круглый стол организуйте. Тяжелый вопрос…///Ник.

    • admin

      “круглый стол организуйте” – дело хорошее, может и договориться получилось бы, но, не с кем. Власть готова эту тему обсуждать, предприниматели – нет.

  • http://vk.com/id189391284 Марина Рязанцева

    Позор для Севастополя своих же Русских и разводят , этой молодежи работать надо на заводах , тогда они узнают как денежки достаются , типичный развод 90 х . Севастополь со своей культурой не должен это допустить , куда смотрят власти ….

    • http://gorojane.tv Костя Остенбакен

      Иногда кажется, что у Власти вообще нет зрения и других органов чувств 🙂