События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

21 Декабрь 2014

Комментарии

0
 Декабрь 21, 2014
 0

20 декабря в Севастополе прошла вербовка на службу по контракту в Вооруженных Силах России. На площади Нахимова был развернут агитационный штаб и полевая кухня. Любой желающий мог пощупать руками военную технику и сфотографироваться на фоне пушки или зенитно-ракетного комплекса. Музыкальные коллективы пели и плясали на сцене, динамики рвали воздух децибелами…

Но гвоздем программы стали, конечно же, воздушные асы из авиационных групп “Русские витязи”, “Стрижи” и “Беркуты”. Они показали севастопольцам фигуры высшего пилотажа, а хмурое небо добавило брутальности всему мероприятию.

Вербовка на службу

Военная техника

ЗРК на Нахимова

Полевая кухня

Вертолет "Аллигатор"

Related Posts

  • 10000
    Сегодня в Севастополе отметили День Флота, не случайно, не с кондака, его наш город празднует ежегодно, самозабвенно, с отрывом от реальности, а в последние годы, с потерей памяти. От былого величия  Черноморского Флота давно остались лишь воспоминания, но наши горожане и приезжие, продолжают ходить на это шоу по привычке. В этот день в городе всегда…
  • 10000
    Дворянин Таврической губернии князь Владимир Владимирович Трубецкой родился в Ялте 18 ноября 1868 года, происходил он, из старинного русского рода, связанного своими корнями с Нижегородской губернией. В 1888 году Трубецкой поступил в Морской Корпус, по окончании, в сентябре 1891 года был произведен в звание мичмана. До начала Русско-японской войны служил на Балтике в должности ревизора…
  • 10000
    Иван Дмитриевич Папанин родился в Севастополе 14 (26) ноября 1894 года, в бедной семье матроса Военно-морского флота. Проучившись 4 года в начальной школе, Папанин в 1908 году 14-и летним подростком идет работать на завод, где к 16-ти годам становится одним из лучших специалистов Севастопольского завода по изготовлению навигационных приборов. В 1914 году с началом Первой Мировой войны, в Российской Империи была объявлена всеобщая…
  • 10000
    Начиная с весны 1942 года, Командование Черноморского флота стало привлекать подводные лодки для доставки грузов в Севастополь. Это было вызвано тем, что ситуация на подступах к городу ухудшилась, фашисты вели постоянный обстрел города из орудий, не прекращались бомбежки, и корабли уже не могли участвовать в этих операциях. Все боеприпасы, оружие и продовольствие стали перевозить подводными…
  • 10000
    День воинской славы России. Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль: "В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чём я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять…