События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

3 Сентябрь 2015

Комментарии

3
 Сентябрь 3, 2015
 3

Каждый год команда Чалого, дорвавшись до образования, что-нибудь и отчебучит такое, что потом несколько месяцев город ухахатывается. В прошлом году наши великие патриоты, которые до сих пор верно служат украинским олигархам, приказали в обязательном порядке изучать украинский язык в Севастополе, который уже вернулся в Россию. Главное, при укрооккупации, все с мовой боролись, а как из оккупации вышли, так получите-распишитесь.
Кстати, насчет распишитесь. Все прошлое лето родители каждого ученика, должны были придти в школу и оставить письменное заявление отказ или желание изучать мову. И таким образом в руках чигиварок появились первые данные о лояльности некоторых граждан к украинскому режиму.
Этим летом этот список был уточнен, путем истерии, раздутой сенатором Тимофеевой и прочими депутатами, требующими смены правительства Севастополя. По всему городу появились палатки с какими-то знаками, очень напоминающими фашистские, и собирались подписи под весьма странными депутатскими “хотелками”  Так что в руках кучки чегиварок уже появились адреса и телефоны тех, которым они будут звонить перед выборами и предлагать манну небесную.
Я бы нашим севастопольцам посоветовала думать, прежде чем ставить свои подписи и давать личные данные невесть кому.
Говорят, что эти бумаги уже лежат в приемной у Президента.
И здесь просматривается два момента.
Во-первых, подстава для Путина. Отреагировать он должен, и как бы он не повел себя,  наши “патриёты” будут кричать по-хохляцки, то есть на родном их языке, который они так усиленно узаконивали в прошлом году, что -“Путин виноват”
Во-вторых, копии, они, конечно, оставили себе и теперь перед каждыми выборами ( а для этой шайки-лейки в 2016 они будут ПОСЛЕДНИМИ), они будут терроризировать тех, кто там оставил свои координаты, и уговаривать их на смуту. Но, мы вовремя среагировали и там есть и наши телефоны. Теперь как только будет какой такой звоночек, мы тоже сможем ответить правильно и незамедлительно. 
Где-то- 100 человек из КГБ (Комитет Городской Бедноты) оставили там свои каляки-маляки. ))))) И пусть теперь “волонтеры” вычисляют нас))))

Есть и положительное. Если эти бумаги попали, действительно, в Москву, то Лубянке очень сильно облегчили работу. :wink:

И еще один первосентябрьский скандальчик, который уже называют идеологической диверсией. Учебник “Севастополеведение” от пани Алтабаевой, у которой до сих пор Крым и Севастополь- находятся на Украине и по страшной силе борются за гейропейские ценности.

Я в 2013 году, узнав, что книгу написала Алтабаева, а, оплатил ее, якобы, Чалый, уже начала подозревать что-то неладное. Но в руки брать эту писанину не хотела, брезгливо мне было. Насмотрелась я на этих “орал Севастополя” еще в 2010 году. И поняла, что все, что они делают- это назвать патриотизмом нельзя. Вернее, нельзя это назвать русским патриотизмом.
Но наш город , похожий на описанный Салтыковым-Щедриным , ликуя , что избавился от Украины, не заметил, что в городе появились агенты из Агентства…
Их назвали – самыми русскими патриотами и выбрали в Законодательное Собрание, чтобы они быстрее придумали такие законы, чтобы мы в кратчайший срок сбросили все украинское, и надели все русское. Я так понимаю, что и в 2010 и 2013 пани Алтабаева должна быть, ну, очень пророссийски настроенной.
Тогда почему в учебнике про Севастополь, такими ласковыми словами описано житие при Украине и стремление в Европу?
Скажете, тогда бы книжку не издали. Да издали бы! Можно было бы просто скромно умолчать о тогдашней принадлежности Севастополя и Крыма.
Или написать просто – Севастополь находится в Крыму, на берегу Черного моря.
Так что не удастся Алтабаевой лично мне,  доказать, что это все делалось исключительно в русско-патриотичном ключе и что сейчас эти учебники раздали детям не потому, что так надо было, а потому что на переиздание Чалый денег не дал.
Карта из учебникаАлтабаева в телевизоре сейчас как тот уж на сковородке извивается и врет, что “это было в 2013 году”. Так ведь в 2013 году уже существовала великая русская организация “Республика”, в которую вошла и Екатерина Васильевна, всех “своих” должны были узнавать по нашлепке “Так отстаивайте Севастополь!”. И вдруг – “Крымская земля является частью Украины, входящей в общество государств Европы. Вместе со всеми европейцами, мы вливаемся в единую семью человечества на земном шаре”. “Откуда у пани испанская грусть?”

А как же “Да -скифы мы, да, азиаты мы”… Хотя, да, Алтабаева, наверное, это не изучала или учила, но забыла.
И как ни стараются некоторые депутаты доказать, что это просто очередной ляп, который допустил супер-русский патриёт Тюнин, раздав детям эту макулатуру, идеологическая диверсия проглядывается из всех щелей.

Но вернемся к 1 сентябрю. Дети все красивые. Красивое у нас поколение. Все горланят Гимн России наизусть и Легендарный Севастополь, хотя, чигивары постарались и здесь подпортить настроение с изуродованием Гимна, флага и Герба.

Ну, да ладно. И это отстоим. Видать даны нам эти депутаты для того, чтобы ряды наши русские стали крепче, и чтобы каждый понял на какой он стороне баррикады и с кем.

Related Posts

  • 33
    Патриоты Украины выпрыгнули из поезда и вернулись обратно в госпиталь, когда узнали российские оклады согласно новому штатному расписанию. Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать…
    Tags: украины, патриоты, севастополь, должны, севастополя
  • 30
    Ну, как не верить приметам, если они сбываются! Если наступает такой момент, когда вдруг резко вспоминают о ветеранах, бросаются чинить крыши, благоустраивать придомовые территории, строить детские площадки и сажать деревья, значит, скоро выборы. И сегодня, в субботу, все резко вспомнили про окружающую среду. По всему Крыму, копали, чистили, убирали. Больше всех отличились члены "Партии Регионов".…
    Tags: крым, крыму, крыма, депутаты
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (82 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.


  • http://gorojane.tv Костя Остенбакен

    Видео сюжет шикарный, а концовка просто потрясная!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/460686911403 Нина Новаленко (Прудникова)

    Надеюсь, что севастопольцы в будущем будут осмотрительнее и внимательнее, при определении своих представителей. Чегеварские самозванцы не только себя окрестили известными именами, но и присвоили себе Русскую весну. Люди разберутся. Я верю в справедливость, как бы тяжело не было ее восстанавливать.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/460686911403 Нина Новаленко (Прудникова)

    Замечательный сюжет!!!