![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
выбрали сенаторов. Что одна- из "орал Севастополя", что другой- бывший мой заместитель и соучредитель ЛТД "ФилинГ".
Про Соболева и Тимофееву напишу отдельно, а пока только вот их перлы. 1. Соболев сегодня весь день учил СМИ писать только позитив. 2. Тимофеева разродилась сегодня площадной руганью в адрес правительства. http://sevastopol.su/news.php?id=67428#comments Мне вот это понравилось. to Rosa Romanova (Севастополь) Перефразируя знаменитую фразу Ноны Мордюковой из Бриллиантовой руки , хочу сказать: - Я не знаю, как там в Правительстве Севастополя, но то, что вот уже более полугода неприступным замком является команда А. М. Чалого, - несомненно. И какую странную формулировку позволяет себе сенатор: подставил . Тут уж надо или говорить все до конца, или молчать. А поставить - это из лексикона кухонного разговора по душам . Саботаж , деструктивные силы , определённые группы, работающие на разрушение российской государственности - откуда весь этот набор слов? Осталось только завести черный воронок, написать донос и пить чай, поздравляя себя с патриотической бдительностью. Грустно. И что это за проблемы простого народа ? Кто этот простой народ ? Или обитатели двух первых домов на Ленина себя к таковым не причисляют? Тщательнее надо, тщательнее.. |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Схожу-ка я на ул. Терещенко.
Помню. когда было там противостояние против Консоли, некая депутат райсовета совета прибегала на восставшую улицу и пугала их страшным испугом. И фамилия той депутатши была -Тимофеева. очень она тогда из штанов выпрыгивала, перед Консолью выслуживалась. Спрошу, та ли эта. которая стала вдруг сенатором, или просто однофамилица. |
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
Соболева знаю с 1965 года. Много могу про него рассказать, но, оказывается, не я одна о его делишках знаю)))
http://ntv.livejournal.com/428481.html |
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
Оставшись безнаказанным за двойное убийство и получив свободу действий, Руляк решает расширять сферы своего влияния. В переломном для крымских бандитов 1994 году, (война "Башмаков", "Сейлема", Поданева, Дзюбы) наш герой убирает одного из своих конкурентов - тренера симферопольского футбольного клуба "Таврия" Анатолия Заяева, члена банды "Башмаков", "смотрящего" от "Башмаков" в Симферополе. Любопытно, что Заяев по совместительству с перечисленными "должностями" был еще и кумом Руляка. Пятеро членов банды забили Заяева насмерть бейсбольными битами на туристической базе, где он отдыхал. Наводку о местонахождение кума давал сам Руляк, "случайно" приехавший развлечься на ту же базу. Труп Заяева вывезли и закопали, а через два года, когда несколько членов банды начали "стучать" на своего патрона, выкопали и выбросили в Черное море.
Исчезновение (об убийстве из-за отсутствия трупа речь не шла) известного в Крыму спортсмена Заяева наделало много шума. Потом разразился еще один скандал, когда после ареста Руляка информацию о его злодеяниях начали выдавать в СМИ. Заяева в публикациях упомянули как члена ОПГ "Башмаки". Возмущению руководства "Таврии" не было предела... А чего возмущаться? В Крыму в середине 90-х трудно было найти политика, бизнесмена или спортсмена, не имеющего связей с бандитами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:50 |