IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Концерт Валерия Меладзе
TanyaR
сообщение 23.11.2008, 2:50
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Я бы назвала сегодняшнее действо в "Олимпийском" - "Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжижженным слоем катиона".
В честь диссертации Валеры в Николаевском судостроительном институте.
Есть музей одной картины, а это был концерт одной песни.
Дело в том, что когда Меладзе показывают по телеку, я сразу же переключаю канал. Уж больно занудно поет. И я всегда думала, что у него всего одна песня. А оказывается их много, но они все на один мотив. И это понятно, потому что их сочиняет его родной брат Костя.
Пошла я сегодня на концерт только из-за своей жабы, потому что билеты в vip-сектор достались совершенно шаровые.
Половина концерта был полный провал. Зал сидел мертвый. И если бы не попрыгунчики из новой группы "бис", которые спели про Катю, которая должна взять телефон, то зал бы умер от скуки.
Выходили "Инь и Янь" - ужас. Может они и ничего так себе ребята, может и голоса у них есть, да только ведь их заставляют петь песни того же Костика. А они все на один мотив. Тугомотина.
Потом вышли "ВИАГрЫ". Безголосые, какие-то немытые, в рваных колготках! Вообще - кошмар. И опять занудство, двадцать четвертая песни ни о чем и на один мотивчик незатейливый.
"Один и тот мотив, доносит с корабля..."
Ой, а видеоряд, этож просто можно отпасть. Наш Горшков против Меладзевых киношников- просто Эйзенштейн!
Этож надо, поет Валера про каких-то мотыльков, а на экране просто аутодафе этих самых мотыльков в горящей лампе. И где зеленые?
Или про актрису пел, а на экране что-то такое страшное и обгорелое лицо.
Просто я о нашем президенте сразу вспомнила. И не только о нашем, все время мне казалось, что на сцене Саакашвили ошивается.
Я еще тогда подумала, хорошо, что он в рубашке без галстука, а то просто как представишь, что он его сейчас жевать начнет, стало как-то не посебе, когда я в руках у Меладзе увидела краное полотенце. Думаю, вот сейчас и начнет.
Весь вечер он благодарил и кланялся зрителям в пояс, а так же велел всем и всех благодарить.
И еще он пел только "проверенные" песни. Так прямо и говорил, эта песня -"проверенная". Интересно, это он про цензуру что ли?
Вообщем, скукота жуткая.
Первый раз в жизни "живьем" увидела Ротару. Все ничего, но она тоже спела две песни на тот же мотив, ей Костя песню подарил, а дареной песне, сами понимаете, в ноты не смотрят.
И еще от всего концерта попахивало какойто сраной такой политикой от 08.08.08. Мы все должны были его намеки на толстые обстоятельства понимать. Дааа, москвичи, конечно, народ терпеливый. В Севастополе уж ему бы сказали пару ласковых.
Вообще, на сцене - грузино-украинское содружество- в зале москвичи. Ну, и кто кого победил?
Ани Лорак, София Ротару, квартет "Наполон" - короче, Меладзе не забывает вторую родину, где он так удачно защитил диссертацию на тему "Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжижженным слоем катиона"

Короче, весь концерт какой-то псевдовибросжижженный. Особенно звук. Нет тямы, давай народ децибелами глушить. Так уж давно не была на концертах, где музыкой из тебя кишки выдавливают.
А тут просто не "Олимпийский", а концерт хохлов на пл. Нахимова.
Когда зал не аплодирует, приходится орать "Мы вас любим, Спасибо вам за все".
Конечно, кто-то Меладзе и любит, пели и плясали люди на концерте, я видела.
Но мой отзыв, отзыв заполитизированной зануды, которая не может 2,5 часа слушать одно и то же.
Завидую тем людям,которые как-то умеют отличать одну песню Меладзе от другой. Тут до меня дошло, так может по словам?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TanyaR
сообщение 23.11.2008, 21:03
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

А в финале Валерий опять поклонился московской публике и сказал, что такие зрители, - это роскошь!
docent
сообщение 28.11.2008, 17:01
Сообщение #3

турист
*

Из: Москва

После того, как эта мразь на всю страну по ЦТ сказала , что оформил фиктивный брак, лишь бы прописаться в Москве, я на эту рожу смотреть не могу.А его голос у меня вызывает рвотный рефлекс.
TanyaR
сообщение 7.12.2008, 23:03
Сообщение #4

Заслуженный пенсионер

Дело в том, что с этим дифективным, можно только фиктивно в браке состоять.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему