IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КИНО ТВ
TanyaR
сообщение 16.1.2013, 16:07
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

КИНОПАРЫ. Есть мнение, что браки совершаются на небесах, а еще "Так уж звезды сошлись", принято говорить о том или ином событии. А если это событие-КИНО? А если сошлись в нем не только звезды, но и зведные супружеские пары? И КИНО.ТВ, постарается вас убедить в том, что если в фильме участвуют звезды, которые сошлись в браке, то от этого выигрывает и кино и зритель.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 8)
TanyaR
сообщение 16.1.2013, 16:17
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

Изображение Изображение
Оба блистательны. Он- коммунистический святой Павка Корчагин и аристократ до мозга костей капитан Грей, она же своей ролью Вероники из "Летят журавли" потеснила дважды на пьедестале великую Софи Лорен. Он для нее - единственный, которого она любила по-настоящему. Она для него - та, в которую он влюбляется мгновенно и спрашивает "вы кто?" - "Я дочка своих родителей". Помните сцену на пляже про "полосатые купальники"? Вот в это время Василий Лановой был женат на Татьяне, приехал за ней в Одессу и попал в кадр.
6 лет звездного брака. Через 10 лет разлуки они встречаются на съемках фильма режиссера Зархи "Анна Каренина".
Страна бежала в кинотеатры, чтобы посмотреть, как бывшие супруги справились со своими чувствами и с поставленной перед ними задачей. Профессионализм и талант победили, и свидетельство этому -всемирное признание. А через призму бывших супружеских отношений, было легче вжиться в роли и придать им некоторую пикантность.
Изображение
Изображение
TanyaR
сообщение 16.1.2013, 16:57
Сообщение #3

Заслуженный пенсионер

Без нашей любви, легендарной и грешной... Тоску расстояньем попробуй, измерь! Колдунья, голубка, звезда, Белоснежка, В московскую ночь раствори свою дверь! У нас снегопады идут беспрестанно, Сугробы как шапки из белых песцов - Такую тебе непременно достану, Княжне своенравной из сказочных снов. Не пишется что-то... Не спится... Неймется... Жить тягостно, сердце на части дробя. Прекрасный Париж без тебя обойдется, Хоть будет не столь он красив без тебя.
Изображение

Изображение
"Венгрия, конец семьдесят седьмого года. Погода пасмурная, большие тучи нависли над аэропортом. Я жду тебя уже два часа – ты должен прилететь в Будапешт на съёмки фильма "Они вдвоем", где снимаюсь и я.
...Сцену должны снимать на маленькой деревенской улочке. С утра идёт снег, и вокруг всё белым-бело и очень тихо. Прожекторы отставляют на снегу большие жёлтые пятна. Сцена проста: я играю замужнюю женщину, которую в субботу вечером пригласил в кино товарищ по работе. Мы выходим из кино, болтаем, и вдруг, ни с того ни с сего ты целуешь меня. Я смеюсь, ты обижаешься, я говорю тебе, что впервые поцеловала не мужа, и что это оказалось не так уж неприятно. Я оставляю тебя стоять с удивлённо-разочарованным выражением лица и ухожу. Стоп-кадр"

Изображение Изображение

http://tvcase.ru/source/frame/4fd1ac0d84ae861eea3cb953.html

12 лет их брака , похожего на "секс по телефону". Такие два блестящих актера, могли своей игрой украсить не одно кинопроизведение. Но вместе их увидел зритель только в одной картине, и то - мельком, и то, благодаря хитрости режиссера Марты Месарош "Они вдвоем"
http://www.youtube.com/watch?v=tH6nTEBhcu8
http://www.youtube.com/watch?v=1T3MILrOIAQ&NR=1

"Я несла свою беду" http://www.youtube.com/watch?v=L8SjZIvhEjc
TanyaR
сообщение 16.1.2013, 18:11
Сообщение #4

Заслуженный пенсионер

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда Андрей сделал первое (из четырех за десять лет!) предложение Ларисе, Мария Владимировна внезапно обрадовалась. Надо ли говорить, что и она сказала сыну сакраментальное: 'Это - твоя'. В самом деле - воспитанная в строгости, очень сдержанная, опять же знаменитая и самостоятельная девушка была Лариса Голубкина.
Изображение
У него была своя однокомнатная квартира, у меня - своя. И долгое время он ходил ко мне в гости. Спустя какое-то время он настоял, чтобы я все-таки зашла к нему. И вот я подхожу к двери, нажимаю на кнопку звонка. Дверь открывается, в проеме стоит Андрюша в каком-то заношенном халате из серого сукна. Я ему говорю: «Я к тебе не пойду, ты раздетый, а я просто в гости пришла».
Он стоит совершенно обалдевший, а я разворачиваюсь и ухожу. Через десять минут возвращаюсь, снова звоню в дверь. Он быстро открывает ее, и я вижу перед собой Андрюшу, который одет в строгий черный костюм с бабочкой. «Так тебя устраивает?» - спрашивает. Так и начались наши отношения.
Изображение
Изображение
Джи, Харрис и Джордж однажды понимают, что пришло время поправить свое здоровье и насладиться окружающими их природными красотами. Приятели решают отправиться в путешествие на лодке по Темзе. Они берут с собой фокстерьера Монморенси и начинают свой путь. Перед этим друзья договариваются, что никаким женщинам не суждено быть в их жизнях на время путешествия… и как назло эти самые женщины тут же появляются!

Трое в лодке, не считая собаки.
Изображение
TanyaR
сообщение 16.1.2013, 18:52
Сообщение #5

Заслуженный пенсионер

Блестящий артист театра и кино ,кумир и звезда советского кинематографа, один из ведущих актеров московского театра «Ленком», Александр Збруев сразу же вызывает в памяти суперобаятельную улыбку, ироничный голос и хулиганский прищур глаз...
Изображение
В молодости Людмила Савельева считалась одной из самых красивых актрис кино. Ее сравнивали с Одри Хепберн. Только ее Сергей БОНДАРЧУК смог увидеть в роли Наташи Ростовой
Изображение
Людмила Савельева и Александр Збруев. жизнь в браке лилась беззаботно. Молодая жена разъезжала по заграничным кинофестивалям, а ее муж - снова и снова снимался. И каждая их долгожданная встреча становилась пышным праздником любви и страсти.
Изображение

Вместе со своим мужем Александром Збруевым она сыграла в героико-приключенческом фильме Георгия Николаенко «Шел четвертый год войны» и психологической драме Константина Худякова «Успех».
"Успех"
Изображение

Изображение
Шел четвертый год войны
Изображение

Изображение

Изображение
TanyaR
сообщение 16.1.2013, 19:40
Сообщение #6

Заслуженный пенсионер

Елена Санаева , Ролан Быков.

Изображение

Он - 43--летний, она- 29-летняя встретились на съемках фильма "Докер".
Изображение
Изображение
Он увидел ее и у него все внутри оборвалось. А потом, он вдруг заявил. что в сценарии пропустили главную сцену- поцелуй. После долгого поцелуя он признался ей в любви, и спросил. что ему делать. Она посоветовала играть ему свою роль и дальше. А играли они в "Докере" мужа и жену.

Впоследствии супруги вместе появились еще в одном фильме — «Приключения Буратино» Л. Нечаева, где создали незабываемо яркие, гротескные образы Лисы Алисы и Кота Базилио.

Изображение
TanyaR
сообщение 18.1.2013, 20:22
Сообщение #7

Заслуженный пенсионер

Одри Хэпберн и Мел Феррер
Изображение

В 1954 году Мел Феррер на свой день рождения получил часы, на которых было написано "Схожу с ума по парню".Это написала ему та, Которая со своей прямой челкой, бледным лицом, тщедушным тельцем и туфлями-балетками стала иконой стиля, которому подражают до сих пор. Условием их совместной жизни было- совместные съемки в кино. Первый ошеломительный успех - "Война и мир"

Изображение

"Любовь после полудня" Изображение

"Зеленые поместья! Изображение
TanyaR
сообщение 12.2.2013, 13:11
Сообщение #8

Заслуженный пенсионер

Изображение

Изображение