Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
TanyaR |
13.5.2013, 9:53
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Почему-то человека, который последний видел Жанну считают кристально чистым. А вот многим он казался подозрительным с самого начала.
|
TanyaR |
17.5.2013, 14:23
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Пишут в ВК
Елена Тут вот в группе горожане Таня давала ссылку на убийство в Ялте . якобы сын убил мать 56 летнюю , так как она к нему постоянно домогалась в плане секса .Так вот ,это не так . Он убил ее , так как был нарик , и воровал у нее деньги постоянно .Расчленил и держал дома . Но создал группу поиска в контакте , типа ищет мать . Вот что-то это мне напоминает поисковую группу Вахниной . Она действительно все знает похоже . И только создает видимость поисков . И рома ей нужен для того же , а еще чтоб отгавкивался ...Иначе , я это назвать не могу . Ольга А мы ей не нужны , потому , что ИСКАТЬ ей не надо . Валентина , я давно уже это писала, и давно так думала. Вся разгадка рядом, на поверхности. Как вариант: по их вине Жанны нет, может отец бил и нечаянно убил, а теперь ищут. А никто не знает, может быть Жанна как раз тогда родокам и звонила? Они приехали(второй или третий таксист) и там произошла перепалка, а потом - несчастный случай. Ну и последствия - смерть(( Ведь поведение маман похоже на поведение неуравновешенного, больного человека, боящегося, что правда скроется. Лидия , паранойя атакует)))) Елена, да, знает она. Не ищут родную дочь ВК два месяца, это абсурд. Хоть бы как она там себя ни оправдывала) Лидия да!!! Я еще месяц назад писала об этом. Может и не звонила. а написала мамаше ВК (вот вам и выход в интернет), зная что та тут со своими приложениями пасется. А папаша приехал, увидел ее невменяемую и что-то там случилось. Соня Мармеладова Вот то ж , я б уже каждую пылинку на том Фиоленте знала , все бы скалы самолично облазила , А эта дома сидит ! Вера Павловна вот я давно так думаю, и писала об этом. Сами натворили, а теперь виноватых ищут. Мне кажется, что друзья не смогли бы жить столько времени спокойно, если бы знали, что случилось. А вот папаша после этого случая опять на стакан сел. И не понятно, переживал он искренне или притворялся. Ведь его возраста и силы хватило бы, чтобы труп спрятать. А друзья на это не способны, молодые они еще и не справились бы с утаиванием этой ситуации. А маман теперь выгораживает отца, вот и ищет, типа, дочь. Офелия Понимаете... В стрессовых ситуациях человек (нормальный человек) обычно концентрируется и начинает действовать четко, быстро и обдуманно. Это способность организма изыскивать доп силы для преодоления препятствий. Если человек расслабляется, впадает в депрессию и бездействует - то тут только два варианта, либо он знает, что все усилия тщетны, либо ему не нужно решать эту проблему. Исходя из того, что это все-таки их дочь, я надеюсь что решить эту проблему им все-таки хотелось бы.... Тогда расслабленность папаши и мамаши объясняется их осведомленностью, что сделать они ничего уже не могут. В плане спасения дочери. Могут только скрывать правду о случившемся. Ольга-Волга Меня когда вызвали надо было прочесать место на Фиоленте , там свалка , кусты , заброшенные дома и т.д . И были мать с отцом . Только я потом это узнала . они побыли меньше часа .и уехали . А мы часа 4 ходили , апод каждый куст глядели , до полной темноты . И зарытые ямы смотрели .Я когда узнала , что это родители , удивилась , мол кому это больше надо , им или нам ? А там реально шли труп искать , зацепка была . Я удивилась , почему мать с отцом до конца не остались . Перисхилтон А папашу как-то вообще старательно все выгораживают. Он практически вообще не фигурирует в этой истории. А если фигурирует, то пишут о нем совсем не как о любящем отце и допропорядочном семьянине, хотя такая инфа сразу опровергается. Мне кажется и на стакан он сел от чувства вины. Так-то норм любящий отец, рыл бы землю и поднимал камни с моря... А этот сожалеет о чем-то. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:54 |