Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
TanyaR |
13.5.2013, 9:53
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Почему-то человека, который последний видел Жанну считают кристально чистым. А вот многим он казался подозрительным с самого начала.
|
TanyaR |
17.5.2013, 16:09
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Да. ну. в принципе, если подросток уходит из дома с рюкзаком. палаткой и спальным мешком, то явно , что не так уж и далеко и найдется. Просто я про команду, которая его искала. Знакомые все лица. И даже Рома Токарев.
Вот не нравится мне почему-то это. потому что уж много врут эти волонтеры... Загорулько, например, нас все время уверял, что от Жанны пахло "винтом", так мол, сказал таксист. Роман Токарев вообще непонятный тип, который окучивает Вахнину не понятно с какой такой идеей. Еще персонаж, который нам рассказывал, что отец Жанны каждый день на стакане сидит, а потом вдруг он стал ни с того ни с сего трезвенником. Назовите меня циником, но эта пропажа мальчика, просто как -рекламный трюк))) Вот что-то здесь мне не нравится. Если я ошибаюсь, то, это-хорошо))) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:29 |