Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
TanyaR |
13.5.2013, 9:53
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Почему-то человека, который последний видел Жанну считают кристально чистым. А вот многим он казался подозрительным с самого начала.
|
TanyaR |
21.5.2013, 10:01
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Поэтому, когда мы дописали биографию дочери для Натальи Вахниной, она всех нас обозвала всякими словами и облила из ушата помоями)))
так всегда бывает. Хотя, вот помню 17 марта, наблюдаю я за ужимками и прыжками этой самой Натальи в контакте (я сначала никак не могла понять, кого ищут на странице пропажи), а под ником Жаннет, оказывается маман скрывалась, но вела она себя точно как подпитый тинейджер, поэтому я и заявила этим сосункам. что пока они не расскажут, хотя бы как это было в тот вечер. и почему идет глупые приказы искать на автобате и клеить ориентировки, первая Янита Сочнева пришла в себя и как могла рассказала, последовательность событий. В ОБЩЕМ.нас была компания сидели отдыхали,выпивали,позвонил ее друг который не давно дембельнулся составил нам компанию...потом начали разговаривать "о том что у нее еще в жизни будет куча молодых людей,и не стоит переживать,и плакать по поводу мужского пола" начался конфликт.она ушла,после вернулась.потом начала слушать музыку,которая была у нее связана с человеком который был ей небезразличен ,мы снова начали говорить о том что из-за пустяков переживаешь и плачешь.Она ушла,я ей написала смс чтобы через 10 минут она подошла под магазин,чтобы решить дальнейшие действия.Она подошла,вроде все утихло,но снова она что то накрутила,начала убегать за ней побежал друг,взял на руки,но она его послала и ушла.мы пошли с другой стороны дома чтобы ее подрезать но ее там не оказалось.мы вернулись на место от куда она убежала.Я начала звонить ей:она ответила что едет на автобат,скидываться с обрыва,я сказала что за глупые шутки(они были в это время на заправке) и по просила дать мне водителя,его по просила вернуть нам подругу мы заплатим на что он ответил что он повезет ее туда куда она сказала,и положил трубку.наш разговор длился 1 минуту 30 секунд.мы сели в такси которое тоже выполнило свой заказ,и двинули в сторону автобата,звонили сначала телефон скидывали потом выключили,искали ее опрашивали людей,но не кто не видел.мы решили что она соврала на счет автобата,и поехала к друзьям,к знакомым.на утро звонили телефон недоступен был,вконтакт так же не заходили.мы обзвонили всех,знакомых,друзей,другие города,где она могла находиться и поехали снова на фиолент,но без результата,позвонили родителям.поехали в гагаринский,писать заявление.по-просили оперов проехать с нами,на две заправки посмотреть видио-наблюдение....на кольце на заправке увидили Жанну покупающую коньяк и пепси! И это и было тогда началом отсчета в поисках. Это и перепечатывали друг у друга газеты и выкладывали всевозможные ресурсы. И тут же налетел кто-то и все СТЕР!!!!!! Представляете. как вела себя маман? А потом она вдруг сразу же вылезла и начала меня поливать грязью. Я ваще- валяюс))))) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:09 |