Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. Серия-9. "Зеленый огонек", Версия-таксист |
TanyaR |
13.5.2013, 9:53
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Почему-то человека, который последний видел Жанну считают кристально чистым. А вот многим он казался подозрительным с самого начала.
|
greta |
21.5.2013, 5:44
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 2 953 |
Голубь нашлась и живая! Хорошая новость!!!
|
Зая |
21.5.2013, 6:22
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 3 156 |
Голубь нашлась и живая! Хорошая новость!!! Я так понимаю , что ее никто не держал .Просто шла с собеседования домой , встретила знакомого, и пошел запой на пол-года . А теперь виноватым сднелают этого знакомого - как пить дать ! Уже написали , что завтра ( то есть уже сегодня ) адвокат везет ее в прокуратуру для дачи показаний . А мне думается , что это не первый такой запой у нее , поэтому только через месяц сообщили о её пропаже , а месяц своими силами , наверное , искали . |
cumberbatch |
21.5.2013, 9:52
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 207 |
Я так понимаю , что ее никто не держал .Просто шла с собеседования домой , встретила знакомого, и пошел запой на пол-года . А теперь виноватым сднелают этого знакомого - как пить дать ! Уже написали , что завтра ( то есть уже сегодня ) адвокат везет ее в прокуратуру для дачи показаний . А мне думается , что это не первый такой запой у нее , поэтому только через месяц сообщили о её пропаже , а месяц своими силами , наверное , искали . Придерживаюсь такого же мнения.По ее лицу на фото было видно,что женщина выпивающая.А форумчанам,как всегда,не договаривали. Меня удивляет,когда создают тему о пропаже человека,поднимают на уши весь город, при этом создатели темы знают гораздо больше информации,чем те,кто начинает лихорадочно думать,как найти человека и его ищут бесплодно. Потом так же внезапно человек находится, и без подробностей заявляют-все,тема закрыта.Хоть расскажите тогда,что на самом деле произошло- из уважения к тем,кто переживал-а то людей на уши подняли,и все на этом. |
Зая |
21.5.2013, 10:03
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 3 156 |
Придерживаюсь такого же мнения.По ее лицу на фото было видно,что женщина выпивающая.А форумчанам,как всегда,не договаривали. Меня удивляет,когда создают тему о пропаже человека,поднимают на уши весь город, при этом создатели темы знают гораздо больше информации,чем те,кто начинает лихорадочно думать,как найти человека и его ищут бесплодно. Потом так же внезапно человек находится, и без подробностей заявляют-все,тема закрыта.Хоть расскажите тогда,что на самом деле произошло- из уважения к тем,кто переживал-а то людей на уши подняли,и все на этом. Ну , поиски - дело неблагодарное на самом деле ! И именно из-за скелетов в шкафу ! |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:43 |