Сарандинаки, Составление поколенной росписи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сарандинаки, Составление поколенной росписи |
ЕленаВ |
31.10.2008, 19:51
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2 796 |
Обращаюсь за помощью. Составляю поколенную роспись фамилии Сарандинаки. Все, что связано с азовско-ростовской и петербургской ветвями, из Москвы в российских архивах нашла или нахожу (в процессе). Проблема с крымскими архивами. Для начала интересуют два вопроса - были ли у Е.П.Сарандинаки потомки и к каким грекам относился капитан - архипелажным или пелопонесским. Заранее спасибо.
|
ЕленаВ |
5.11.2008, 20:01
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2 796 |
Таня, у меня вопрос. Можете ли дать ссылку на архивные документы или автора и название книги, в которой приведены биографические данные Евстафия Павловича Сарандинаки ( о том, как он попал в Россию, его семье - отец, мать, и после того, как он вышел в отставку - о жене, дочке Елене, если известно, где похоронен), а также ссылку на информацию о жизни Константина Павловича в Севастополе( также, известно ли, когда он скончался). Т.е. ссылки на те данные, которые вы написали. Кстати, они были прихожанами церкви греческого монастыря?
Дело в том, что поколенную роспись я предполагаю опубликовать в Дворянском календаре - периодическом издании, весьма уважаемом, которое подготавливает питерское издание "Вирд" совместно с петерб. генеалогическим порталом. Если интересно я в соавторстве с А.А.Шумковым (знаток в области геналогии из Питера) опубликовала в Дворянском календаре (тетрадь 12 за 2005 год) роспись семьи Молявко-Высоцких, со стороны моего отца. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:44 |