![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
И вот что я вам скажу, то, что сейчас вырвалось на сцену и в жизнь, ведь в этом 100% виновато именно мое поколение.
Те, кому сейчас 60.....
Я вам все поясню подробненько и покаюсь, хотя. наверное. прощения нам и не будет... слишком много мы сделали плохого...
|
![]() ![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Я думаю, что поколение может быть виноватым, потому что еще с древнего мира кто-то из великих причитал. что сейчас молодежь не та....
В каком-то поколении зарождаются традиции, моды, идеи и так далее. А то, что в этом поколении есть герои и есть мыши серые, так это было так всегда. Так что ИМХО, поколение- это прогрессивные люди, которые оставляют след, плохой или хороший, и их большинство. Те, которые участвуют в событиях и делают историю. Говорят же -это поколение знало, что такое война. Поколение знало, а уж как там "разные люди" это знали, это уже второй вопрос. Одни в атаку шли, другие на заводах работали, а третьи -консервы воровали. Но это поколение- войны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 9:30 |