![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я бы назвала сегодняшнее действо в "Олимпийском" - "Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжижженным слоем катиона".
В честь диссертации Валеры в Николаевском судостроительном институте. Есть музей одной картины, а это был концерт одной песни. Дело в том, что когда Меладзе показывают по телеку, я сразу же переключаю канал. Уж больно занудно поет. И я всегда думала, что у него всего одна песня. А оказывается их много, но они все на один мотив. И это понятно, потому что их сочиняет его родной брат Костя. Пошла я сегодня на концерт только из-за своей жабы, потому что билеты в vip-сектор достались совершенно шаровые. Половина концерта был полный провал. Зал сидел мертвый. И если бы не попрыгунчики из новой группы "бис", которые спели про Катю, которая должна взять телефон, то зал бы умер от скуки. Выходили "Инь и Янь" - ужас. Может они и ничего так себе ребята, может и голоса у них есть, да только ведь их заставляют петь песни того же Костика. А они все на один мотив. Тугомотина. Потом вышли "ВИАГрЫ". Безголосые, какие-то немытые, в рваных колготках! Вообще - кошмар. И опять занудство, двадцать четвертая песни ни о чем и на один мотивчик незатейливый. "Один и тот мотив, доносит с корабля..." Ой, а видеоряд, этож просто можно отпасть. Наш Горшков против Меладзевых киношников- просто Эйзенштейн! Этож надо, поет Валера про каких-то мотыльков, а на экране просто аутодафе этих самых мотыльков в горящей лампе. И где зеленые? Или про актрису пел, а на экране что-то такое страшное и обгорелое лицо. Просто я о нашем президенте сразу вспомнила. И не только о нашем, все время мне казалось, что на сцене Саакашвили ошивается. Я еще тогда подумала, хорошо, что он в рубашке без галстука, а то просто как представишь, что он его сейчас жевать начнет, стало как-то не посебе, когда я в руках у Меладзе увидела краное полотенце. Думаю, вот сейчас и начнет. Весь вечер он благодарил и кланялся зрителям в пояс, а так же велел всем и всех благодарить. И еще он пел только "проверенные" песни. Так прямо и говорил, эта песня -"проверенная". Интересно, это он про цензуру что ли? Вообщем, скукота жуткая. Первый раз в жизни "живьем" увидела Ротару. Все ничего, но она тоже спела две песни на тот же мотив, ей Костя песню подарил, а дареной песне, сами понимаете, в ноты не смотрят. И еще от всего концерта попахивало какойто сраной такой политикой от 08.08.08. Мы все должны были его намеки на толстые обстоятельства понимать. Дааа, москвичи, конечно, народ терпеливый. В Севастополе уж ему бы сказали пару ласковых. Вообще, на сцене - грузино-украинское содружество- в зале москвичи. Ну, и кто кого победил? Ани Лорак, София Ротару, квартет "Наполон" - короче, Меладзе не забывает вторую родину, где он так удачно защитил диссертацию на тему "Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжижженным слоем катиона" Короче, весь концерт какой-то псевдовибросжижженный. Особенно звук. Нет тямы, давай народ децибелами глушить. Так уж давно не была на концертах, где музыкой из тебя кишки выдавливают. А тут просто не "Олимпийский", а концерт хохлов на пл. Нахимова. Когда зал не аплодирует, приходится орать "Мы вас любим, Спасибо вам за все". Конечно, кто-то Меладзе и любит, пели и плясали люди на концерте, я видела. Но мой отзыв, отзыв заполитизированной зануды, которая не может 2,5 часа слушать одно и то же. Завидую тем людям,которые как-то умеют отличать одну песню Меладзе от другой. Тут до меня дошло, так может по словам? |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
А в финале Валерий опять поклонился московской публике и сказал, что такие зрители, - это роскошь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:03 |