События 26 февраля в Крыму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
События 26 февраля в Крыму |
TanyaR |
26.2.2014, 10:35
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
26 февраля.
в 8.00 сбор возле СГГГА. В 10 часов многие севастоплльцы поехали в Симферополь, потому что там сегодня многое должно решиться. |
TanyaR |
26.2.2014, 22:30
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Зарема Куклина
Уважаемые СМИ, очень прошу вас освещать сегодняшний и последующий митинг у Верховной Рады Крыма достоверно и без преувеличений! Почему кругом пишут, что в сегодняшних потасовках виноваты русские? Виноваты все! Провокаторы были как со стороны крымских татар, так и со стороны русских! Наши волонтеры выехали к Верховной Рады Крыма, что бы оказать первую медицинскую помощь пострадавшим. Они там были, они все видели и потому меня крайне возмущает то, что пишут журналисты! Почему вы не пишите о том, как жгли российские флаги крымские татары? Почему вы не пишите о том, что у крымских татар были ножи? Почему вы не пишите о том, сколько было раненных? Почему канал АТР делал прямую трансляцию и показывал только то, что выгодно им? Почему не было прямой трансляции других каналов, что бы показать картинку в общем, а не только то, что хотелось? Почему депутаты взбаламутили народ и второй день к ним не выходят? Почему крымские татары кричали Аллах Ахбар, пугая других на митинге, если они хотели мира? Почему не говорят о тех крымских татарах, которые стояли на стороне русских? Но, самое главное, почему не говорят о милиции, которая вяло реагировала на агрессивные нападки со стороны крымских татар? Это адекватные люди, хотевшие мира. Хватит! Пишите только то, что есть в действительности! Умоляю люди одумайтесь! Агрессия ни к чему хорошему не приведет. Неужели мы хотим, что бы наш Крым стал таким же как Киев сейчас? Я, крымская татарка, всегда дружила с людьми любой национальности, я замужем за русским, мне никогда и ничего не мешала не замечать национальность людей, так почему сейчас я должна делить людей на ВАШИХ или НАШИХ? Я прекрасно понимаю, что люди сейчас не угомонятся и продолжат, но я прошу соблюдать спокойствие. Хотите стоять там, стойте, но зачем же вы калечите друг друга? Крымские татары не провоцируйте русских ребят своими криками СЛАВА УКРАИНЕ. Наши власти только богатеют используя народ вне зависимости от его национальности в своих интересах. Это все приведет к тому, что будет течь кровь, но те, кто на самом деле в этом во всем виновен, просто снимут свои дивиденды и смотаются. Мы все крымчани, годами жившие бок о бок, а теперь по желанию грязных чиновников мы должны драться? Одумайтесь, не провоцируйте друг друга. |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:09 |