IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мы пришли сегодня в порт....
TanyaR
сообщение 29.3.2014, 20:11
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Порт для севастопольцев много значит,особенно в Камышовой бухте. Мы возьмемся за его расследование полностью. А пока начнем с конца. Когда наших севастопольцев подставили люди из новой власти. Потому что новая власть как-то смогла договориться со старой властью о распиле севастопольского порта и заводов. Некоторые люди, подумали, что февральская революция со сменой паспорта и страны это -уже социалистическая. Но эти люди плохо знают историю. Буржуазная революция никогда не бывает за народ. Точно так же как в феврале 1917 года Петербург превратился в Петроград, но легче от этого не стало. И война продолжалась и люди гибли и бедность была на гране, а богатеи, которые все это и затеяли делили добро Российской Империи. Сейчас то же самое. Повторяется 1991 год, только с точностью наоборот. И даже те же самые лица участвуют. Но начнем с конца. Вчера избили и изувечили моих друзей. Людей, которых я знаю долгие годы. Мужиков, которые 19 февраля вступили в народную дружину и все эти революционные дни верой и правдой служили России. Охраняли военные объекты, охраняли митинги. Каждый день, при этом ничего не прося в замен. Ни должности, ни денег, ни даже обмундирования или стакана чая. Как режиссер, я видела. что участвуют они в каком- то спектакле, неплохо срежиссированном, но имеющим слабые места. Я не вмешивалась, подозрениями не делилась, просто тихо наблюдала. Дочь и ее друзья передали деньги из Москвы "на революцию" и я честно как могла помогала этой команде. Покупала бензин, одежду, еду. Но вот закончилась эта вся эпопея с переходом Крыма под Российские знамена, шавки получили возможность вошкаться возле мифического корыта, особенно громко лающие получили на грудь медальки. У севастопольского племени честных и простых людей появился свой тотем и мантра в одном флаконе -некий А.М.Чалый. Предприниматель, с крепкой биографией, красивым лицом, не обезображенном 23-х летней украинской оккупацией, даже с российским паспортом. Поэтому имиджевый проект Российских политиков удался на славу. Город ему поверил и под всеобщую эйфорию небывалого восторга от вкуса победы и освобожденияЮ технологам не трудно было внушить этому доверчивому народу, что вся заслуга, что Крым стал русским- принадлежит- Чалому. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Но вернемся в порт. Мы о нем будем и будем еще говорить, потому что тема так называется. Итак, события, сначала от врущего телевидения. Потом я вам расскажу все , что было дальше. И как это было. И еще в дальнейшем Аксенов, это не председатель ВС Крыма, а помощник по экономике Чалова. наш - севастопольский Аксенов. Просим не путать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TanyaR
сообщение 29.3.2014, 21:57
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

Почитайте коменты в сообщении и вы все поймете! Лично для меня стало ясно, что избили наших ребят, которые пришли на помощь рабочим, пострадали и сами рабочие, а за всем этим избиением стоят Аненков и Аксенов.
http://sevastopol.su/news.php?id=59484

Сегодня пикет на площади Нахимова. Многие уверяют людей, что этот пикет против Чалого А.М. Ничего подобного! Пикет будет против тех, кто Чалого подставляет. А это тот же хам- Норманский С., который позволил себе орать на людей, только за то, что они пришли под стены СТВ и высказали недовольство работой этого городского телевидения. Пикет против таких как Аксенов с Антипенко и Чистяковым, которые стояли и смотрели, как избивают рабочих потому, что они отстаивали свое право на зарплату и чтобы проходимцы этот завод не увели под поляков.

ХороШий 4елОвек

Вот она правда наших дней!

"Друзья, дела наши печальны. Прикрываясь нашим всеми уважаемым мером Чалым А.М., его помошники В Литвинов и Аксенов говорят, что администрация города якобы разрешила им избивать коллектив Завода Южный Севастополь.
Значит 5 человек с автоматами в бронежелетах и в масках избивают работника завода Кузьменко А., повалив его на землю бьют автоматами по голове по туловищу на глазах у всех - это якобы разрешила администрация?
При этом присутствует Арендатор Завода Чистяков И.М. и поощряет это.
Весь Заводской коллектив слышал как пытали руководителя по судоремонту Фалкова К - это тоже администрация разрешила? Я думаю нет. Это разрешили заинтересованные люди!
На момент атаки завода спец подразделением ,на территории последнего не находилось ни одного постороннего человека, это и подтверждает и охрана завода, которая круглые сутки охраняет завод из покон веков, и весь коллектив работников. Не смотря на это вооруженные люди стреляли в воздух и избивали людей.
За пол часа до силового штурма, проходило собрание у проходной завода. Присутствовали арендаторы завода Антипенко,Чистяков, они прекрасно видели что на заводе находятся только их рабочие. И всеравно добустили такое.мдаааа... Кстати..Трудовой коллектив, работавший на заводе в тот момент как раз и просил у координационного совета помощи в решении проблем на заводе- выплаты зарплат,долгов. ВОТ ТАК им и помогли... И что мы имеем по результату: часть сотрудников избита до полусмерти, что подтверждается побоями снятыми в 1 гор. больнице, часть сотрудников написало заявления об увольнении с предприятия..
Хороши арендаторы завода, работают по принципу бей своих сотрудников, чтоб свои остальные боялись...
Мало того что грабили 20лет завод, разломали цеха,порезали плавдок,накопили долгов по зарплате перед всем городом, так теперь и физически стали расправляться со своими же сотрудниками...то ли ещё будет.."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
TanyaR   Мы пришли сегодня в порт....   29.3.2014, 20:11
TanyaR   натолий Марета (Севастополь) добавлено 29-03-2014...   29.3.2014, 21:20
TanyaR   постов: 3 Иванко84 (Севастополь) добавлено 29-03-...   29.3.2014, 21:44
TanyaR   Борец За нравственность Те кто бил кричали что он...   29.3.2014, 21:47
TanyaR   Вся ботва вот здесь http://sevastopol.su/news.ph...   29.3.2014, 21:51
TanyaR   Так различного рода переход собственности: национа...   29.3.2014, 21:54
TanyaR   Почитайте коменты в сообщении и вы все поймете...   29.3.2014, 21:57
TanyaR   Цитата: Борец За нравственность добавлено 29-03-20...   29.3.2014, 21:59
TanyaR   Sa=- ХороШий 4елОвек писал(а): ак избивают рабо...   29.3.2014, 22:01
TanyaR   ларсана Вы на сообщения пользователей об избиении...   29.3.2014, 22:02
TanyaR   Борец За нравственность добавлено 29-03-2014 23:3...   30.3.2014, 8:13
TanyaR   Да, и еще. Когда я была в милиции, я видела как во...   30.3.2014, 12:55
TanyaR   Итак, "самооборону" сделали общественной...   1.4.2014, 9:54
TanyaR   Открытое письмо казака мареты. Ко мне, как к ата...   1.4.2014, 14:16
TanyaR   Ответ какого-то чела на севинфо. Он вызывает Марет...   1.4.2014, 14:21

Ответить в эту темуОткрыть новую тему