IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мы пришли сегодня в порт....
TanyaR
сообщение 29.3.2014, 20:11
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Порт для севастопольцев много значит,особенно в Камышовой бухте. Мы возьмемся за его расследование полностью. А пока начнем с конца. Когда наших севастопольцев подставили люди из новой власти. Потому что новая власть как-то смогла договориться со старой властью о распиле севастопольского порта и заводов. Некоторые люди, подумали, что февральская революция со сменой паспорта и страны это -уже социалистическая. Но эти люди плохо знают историю. Буржуазная революция никогда не бывает за народ. Точно так же как в феврале 1917 года Петербург превратился в Петроград, но легче от этого не стало. И война продолжалась и люди гибли и бедность была на гране, а богатеи, которые все это и затеяли делили добро Российской Империи. Сейчас то же самое. Повторяется 1991 год, только с точностью наоборот. И даже те же самые лица участвуют. Но начнем с конца. Вчера избили и изувечили моих друзей. Людей, которых я знаю долгие годы. Мужиков, которые 19 февраля вступили в народную дружину и все эти революционные дни верой и правдой служили России. Охраняли военные объекты, охраняли митинги. Каждый день, при этом ничего не прося в замен. Ни должности, ни денег, ни даже обмундирования или стакана чая. Как режиссер, я видела. что участвуют они в каком- то спектакле, неплохо срежиссированном, но имеющим слабые места. Я не вмешивалась, подозрениями не делилась, просто тихо наблюдала. Дочь и ее друзья передали деньги из Москвы "на революцию" и я честно как могла помогала этой команде. Покупала бензин, одежду, еду. Но вот закончилась эта вся эпопея с переходом Крыма под Российские знамена, шавки получили возможность вошкаться возле мифического корыта, особенно громко лающие получили на грудь медальки. У севастопольского племени честных и простых людей появился свой тотем и мантра в одном флаконе -некий А.М.Чалый. Предприниматель, с крепкой биографией, красивым лицом, не обезображенном 23-х летней украинской оккупацией, даже с российским паспортом. Поэтому имиджевый проект Российских политиков удался на славу. Город ему поверил и под всеобщую эйфорию небывалого восторга от вкуса победы и освобожденияЮ технологам не трудно было внушить этому доверчивому народу, что вся заслуга, что Крым стал русским- принадлежит- Чалому. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Но вернемся в порт. Мы о нем будем и будем еще говорить, потому что тема так называется. Итак, события, сначала от врущего телевидения. Потом я вам расскажу все , что было дальше. И как это было. И еще в дальнейшем Аксенов, это не председатель ВС Крыма, а помощник по экономике Чалова. наш - севастопольский Аксенов. Просим не путать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TanyaR
сообщение 29.3.2014, 22:01
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

Sa=-

ХороШий 4елОвек писал(а):
ак избивают рабочих потому, что они отстаивали свое право на зарплату и чтобы проходимцы этот завод не увели под поляков.

Разговаривал с работниками Судоремонтного завода (СРЗ) несколько дней назад. Подтверждаю информацию о том, что бандерложье руководство СРЗ, пользуясь бардаком переходного периода, пыталось перепродать СРЗ полякам. Не знаю, на каких условиях они владеют СРЗ и имеют ли право продажи. Знаю лишь, что причальные сооружения не приватизировались, так как являлись госсобственностью по украинским законам. Считаю, что продажа СРЗ полякам является попыткой экономической аферы, наносящей вред России. Поэтому действия казаков и работников СРЗ, препятствовавшим махинациям, считаю правомерными. Сожалею, что руководство города и федералов, которые лишь начинают развертывание в городе, не обратило внимание на конфликт, длящийся не один день, и не предотвратило избиение людей.

Что касается камышовского рыбного порта (общий забор с СРЗ), то там вакханалия противостояния киевских назначенцев и руководства, назначенного А.М.Чалым, длится уже несколько недель. И порт до вчерашнего дня периодически лихорадило. Киевский назначенец уже дважды банкротил порты на Украине и занимался тем же самым, по словам работников порта, у нас. Хочется верить, что этому беспределу хоть кто-то уделит, наконец, должное внимание и прекратит бардак, наносящий вред как работникам предприятия, так и России.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
TanyaR   Мы пришли сегодня в порт....   29.3.2014, 20:11
TanyaR   натолий Марета (Севастополь) добавлено 29-03-2014...   29.3.2014, 21:20
TanyaR   постов: 3 Иванко84 (Севастополь) добавлено 29-03-...   29.3.2014, 21:44
TanyaR   Борец За нравственность Те кто бил кричали что он...   29.3.2014, 21:47
TanyaR   Вся ботва вот здесь http://sevastopol.su/news.ph...   29.3.2014, 21:51
TanyaR   Так различного рода переход собственности: национа...   29.3.2014, 21:54
TanyaR   Почитайте коменты в сообщении и вы все поймете...   29.3.2014, 21:57
TanyaR   Цитата: Борец За нравственность добавлено 29-03-20...   29.3.2014, 21:59
TanyaR   Sa=- ХороШий 4елОвек писал(а): ак избивают рабо...   29.3.2014, 22:01
TanyaR   ларсана Вы на сообщения пользователей об избиении...   29.3.2014, 22:02
TanyaR   Борец За нравственность добавлено 29-03-2014 23:3...   30.3.2014, 8:13
TanyaR   Да, и еще. Когда я была в милиции, я видела как во...   30.3.2014, 12:55
TanyaR   Итак, "самооборону" сделали общественной...   1.4.2014, 9:54
TanyaR   Открытое письмо казака мареты. Ко мне, как к ата...   1.4.2014, 14:16
TanyaR   Ответ какого-то чела на севинфо. Он вызывает Марет...   1.4.2014, 14:21

Ответить в эту темуОткрыть новую тему