Мы пришли сегодня в порт.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы пришли сегодня в порт.... |
TanyaR |
29.3.2014, 20:11
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Порт для севастопольцев много значит,особенно в Камышовой бухте.
Мы возьмемся за его расследование полностью. А пока начнем с конца. Когда наших севастопольцев подставили люди из новой власти. Потому что новая власть как-то смогла договориться со старой властью о распиле севастопольского порта и заводов.
Некоторые люди, подумали, что февральская революция со сменой паспорта и страны это -уже социалистическая.
Но эти люди плохо знают историю. Буржуазная революция никогда не бывает за народ. Точно так же как в феврале 1917 года Петербург превратился в Петроград, но легче от этого не стало.
И война продолжалась и люди гибли и бедность была на гране, а богатеи, которые все это и затеяли делили добро Российской Империи.
Сейчас то же самое. Повторяется 1991 год, только с точностью наоборот.
И даже те же самые лица участвуют.
Но начнем с конца.
Вчера избили и изувечили моих друзей. Людей, которых я знаю долгие годы. Мужиков, которые 19 февраля вступили в народную дружину и все эти революционные дни верой и правдой служили России. Охраняли военные объекты, охраняли митинги. Каждый день, при этом ничего не прося в замен. Ни должности, ни денег, ни даже обмундирования или стакана чая.
Как режиссер, я видела. что участвуют они в каком- то спектакле, неплохо срежиссированном, но имеющим слабые места. Я не вмешивалась, подозрениями не делилась, просто тихо наблюдала.
Дочь и ее друзья передали деньги из Москвы "на революцию" и я честно как могла помогала этой команде. Покупала бензин, одежду, еду.
Но вот закончилась эта вся эпопея с переходом Крыма под Российские знамена, шавки получили возможность вошкаться возле мифического корыта, особенно громко лающие получили на грудь медальки. У севастопольского племени честных и простых людей появился свой тотем и мантра в одном флаконе -некий А.М.Чалый. Предприниматель, с крепкой биографией, красивым лицом, не обезображенном 23-х летней украинской оккупацией, даже с российским паспортом. Поэтому имиджевый проект Российских политиков удался на славу. Город ему поверил и под всеобщую эйфорию небывалого восторга от вкуса победы и освобожденияЮ технологам не трудно было внушить этому доверчивому народу, что вся заслуга, что Крым стал русским- принадлежит- Чалому. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Но вернемся в порт.
Мы о нем будем и будем еще говорить, потому что тема так называется.
Итак, события, сначала от врущего телевидения.
Потом я вам расскажу все , что было дальше. И как это было.
И еще в дальнейшем Аксенов, это не председатель ВС Крыма, а помощник по экономике Чалова. наш - севастопольский Аксенов. Просим не путать.
|
TanyaR |
1.4.2014, 14:16
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Открытое письмо казака мареты.
Ко мне, как к атаману казачьей сотни, обратился один из инженеров завода с просьбой о помощи. Арендаторы-сумчане, по совместительству – украинские националисты, на протяжении более чем пяти лет грабили и разрушали предприятие. Уничтожили несколько цехов и складских помещений. Не имея на то разрешительных документов, построили зерноперевалочный терминал, во время работы которого весь микрорайон задыхается от пыли. Сотрудникам предприятия даже мизерная зарплата задерживалась. Развалив тем самым собственный коллектив, для выполнения работ привлекались частные предприятия, с которыми также задерживали расчёты – постоянно «висели» от одного до пяти миллионов миллионов. Это при том, что заказчики рассчитывались вовремя, но эти деньги загонялись в оффшоры, и государство от их деятельности практически ничего не имело. Те жалкие четыреста тысяч гривен в месяц за аренду такого завода – это насмешка над государством, которому он принадлежит! Предприятие, которое создавали наши отцы и деды, должно приносить прибыль, а не сдаваться за «откаты» чиновникам в аренду. Мы, казаки Черноморской Сотни Казачьей Общины «Соболь», вошли на завод с целью, в первую очередь, дать возможность трудовому коллективу спокойно провести собрание, что и было сделано. На собрании было принято решение отстранить от управления предприятием сумчан-арендаторов, выбрать исполняющего обязанности директора и просить руководство РФ взять завод в своё управление. О своих намерениях мы сообщили командованию Штаба Черноморского флота, не имея других «точек доступа» к представителям России. В этом и заключалась наша «миссия», плюс – физическая защита сотрудников завода,чем мы и занимались ровно четверо суток. В начале пятых мне отзвонились браты-казаки и сообщили, что на территории завода появились военнослужащие РФ, вооружённые автоматами и гранатами. У некоторых из них были эмблемы «Вооружённые силы РФ». Я вздохнул спокойно, наконец-то, нас услышали. Я дал команду выполнять все их распоряжения, и оставатьсь на заводе, пока в этом будет необходимость до моего приезда. Закончив неотложные дела (в это время мы проверяли точки по сбыту наркотиков), мы поехали на завод, связи с нашими казаками не было. Чуть раньше нас туда приехала Татьяна Ермакова, председатель «Русской общины Севастополя» со своими бойцами. Когда они увидели, что казаков вывозят на милицейских машинах, они подошли к воротам, и поинтересовались, куда и зачем их везут. Вместо ответа из ворот выскочил так называемый «спецназ ФСБ» и без предупреждения стал бить прикладами всех, кто стоял возле милицейских машин, а потом их утащил внутрь завода. Вот как раз этот эпизод – избитые севастопольцы, стоящие «лицами к стене» - и был зафиксирован на камеры «НТС» и показан всем нам по телевизору, как бы в назидание. Услышав такое от Ермаковой по телефону, я понял, что дело серьёзное, и поехал на завод, а потом в Гагаринский РОВД. При этом, искренне заблуждаясь, с кем имею дело, поблагодарил «российских военнослужащих» за то, что они взяли завод под свой контроль. Это даже несмотря на то, что они наших избили. Ну, работа у них такая! Для ребят, наверное, было дико, что мы тут за двадцать с лишним лет борьбы научились никого и ничего не бояться и даже милицию блокировать! В райотделе милиции у меня зародились первые сомнения в законности всей этой «чётко спланированной спецоперации». Некоторые из задержанных казаков, которых уже «опросили» и откатали отпечатки пальцев, как у уголовников, на тот момент уже стояли во дворе. Вскоре вышли и остальные. Начали общаться, и выяснилось, что никакие это были не военные. Ребята опознали в них несколько членов дружины «Рубеж», которые в первый же день, в количестве пятидесяти человек появились возле завода и грозились начать «штурм». При этом у кого-то была двустволка, у кого-то – деревянная палка, утыканная на конце гвоздями, многие – с пистолетами, самые трусливые – в масках. Мы им объяснили, что это никакой не рейдерский захват, они разъехались по домам, предварительно извинявшись за хамское поведение. Через день «Рубеж» распустили. Но некоторые из них, не навоевались, и, почувствовав себя больше никому «не нужными», вошли в состав вооружённой преступной группировки, в народе именуемой просто «шайкой». Предводители этой шайки – это Литвинов и Аксенов из Координационного совета, которым до сих пор доверяет Алексей Чалый. Подельники – милицейское начальство, которое принимало участие в погроме на СРЗ. Милиционеры не просто участвовали в этом шабаше, но и отворачивали свои морды, когда членов «Русской общины» средь бела дня на глазах у десятков человек, избивали прикладами озверевшие от безнаказанности подонки Почему НТС не показал эту расправу в своём «правдивом сюжете» о том, как «над СРЗ «Южный» сгустились тучи»?! Я предлагаю их за это предательство переименовать из «Независимого телевидения Севастополя», «ПТО» – Предвзятое телевидение олигарха и добавить аббревиатуру «СМРАД» - Средство массовой рекламы, агитации и дезинформации. При этом я лично с огромным уважением отношусь ко всему коллективу этого телеканала, члены которого не просто являются профессионалами своего дела, но и активными патриотами Севастополя. Они не виноваты, кто платит, тот и что заказывает музыку. А «хероям-штурмовикам» объявляю открыто: «Идём на вы!» Мы вам не простим того, что вы трусливо спрятались за форму, похожую на камуфляж настоящих российских военнослужащих, и за то , что вы трусливо кричали: «Лежать, работает спецназ ФСБ», зная, что мы их только и ждём. Мы в тот момет находились в десяти минутах езды от завода, а в течение получаса ещё собралось бы человек тридцать. Мы смели бы вас с вашими автоматами, а если бы кто-то начал стрелять, то он сделал бы это последний раз в своей жизни! Вы что, так и не поняли, что Севастопольцы не потерпят в своём родном городе никакого ни Правого, ни Левого сектора! Чем вы от них отличаетесь? Только тем, что вы хуже в сотни раз, потому что они – это враги, а вы – предатели! Вам, нацикам-арендаторам, говорю: «До скорой встречи на нашем заводе!» Анатолий Марета, атаман Черноморской сотни Казачьей общины «Соболь» http://sevnews.info/rus/view-news/Otkrytoe...Z-YUzhnyj/14064 |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:54 |