Мы пришли сегодня в порт.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы пришли сегодня в порт.... |
TanyaR |
29.3.2014, 20:11
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Порт для севастопольцев много значит,особенно в Камышовой бухте.
Мы возьмемся за его расследование полностью. А пока начнем с конца. Когда наших севастопольцев подставили люди из новой власти. Потому что новая власть как-то смогла договориться со старой властью о распиле севастопольского порта и заводов.
Некоторые люди, подумали, что февральская революция со сменой паспорта и страны это -уже социалистическая.
Но эти люди плохо знают историю. Буржуазная революция никогда не бывает за народ. Точно так же как в феврале 1917 года Петербург превратился в Петроград, но легче от этого не стало.
И война продолжалась и люди гибли и бедность была на гране, а богатеи, которые все это и затеяли делили добро Российской Империи.
Сейчас то же самое. Повторяется 1991 год, только с точностью наоборот.
И даже те же самые лица участвуют.
Но начнем с конца.
Вчера избили и изувечили моих друзей. Людей, которых я знаю долгие годы. Мужиков, которые 19 февраля вступили в народную дружину и все эти революционные дни верой и правдой служили России. Охраняли военные объекты, охраняли митинги. Каждый день, при этом ничего не прося в замен. Ни должности, ни денег, ни даже обмундирования или стакана чая.
Как режиссер, я видела. что участвуют они в каком- то спектакле, неплохо срежиссированном, но имеющим слабые места. Я не вмешивалась, подозрениями не делилась, просто тихо наблюдала.
Дочь и ее друзья передали деньги из Москвы "на революцию" и я честно как могла помогала этой команде. Покупала бензин, одежду, еду.
Но вот закончилась эта вся эпопея с переходом Крыма под Российские знамена, шавки получили возможность вошкаться возле мифического корыта, особенно громко лающие получили на грудь медальки. У севастопольского племени честных и простых людей появился свой тотем и мантра в одном флаконе -некий А.М.Чалый. Предприниматель, с крепкой биографией, красивым лицом, не обезображенном 23-х летней украинской оккупацией, даже с российским паспортом. Поэтому имиджевый проект Российских политиков удался на славу. Город ему поверил и под всеобщую эйфорию небывалого восторга от вкуса победы и освобожденияЮ технологам не трудно было внушить этому доверчивому народу, что вся заслуга, что Крым стал русским- принадлежит- Чалому. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Но вернемся в порт.
Мы о нем будем и будем еще говорить, потому что тема так называется.
Итак, события, сначала от врущего телевидения.
Потом я вам расскажу все , что было дальше. И как это было.
И еще в дальнейшем Аксенов, это не председатель ВС Крыма, а помощник по экономике Чалова. наш - севастопольский Аксенов. Просим не путать.
|
TanyaR |
1.4.2014, 14:21
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ответ какого-то чела на севинфо. Он вызывает Марету один на один, а сам пишет что он "из одного места".
Ну, ваще... началось))) Veyron СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 15:32 Заголовок сообщения: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к МАРЕТЕ !!! **** Аватара пользователя Зарегистрирован: 27 фев, 2008, 15:38 Сообщения: 1368 Откуда: <<Все мы из одного места>> По аналогии с постом на форпосте SEVNEWS.INFO http://sevnews.info/rus/view-news/Otkry ... hnyj/14064 Лучше б мне не показывали эту статью, которая пропитана бредом вышеупомянутого человека. Я являюсь сыном того предводителя "шайки" как ты, клоун, посмел выразиться и чью фотографию залепили чуть ниже во время интервью, где отец объяснил, что все операции проводились с разрешения и изучения ситуации А.М.Чалого, а не личные мотивы были, а Чалый попросил отца просто дать объяснение ситуации. Поэтому в связи со всем вышеизложенным и поскольку в своём обращение то ли по слабоумию своему, то ли от закипания мозгов и какой-то вседозволенности, ты оскорбил и оклеветал имя моего отца и выразил сомнение в доверии А.М. Чалого к отцу как советнику, я требую встречи с тобой один на один!!! Я ТРЕБУЮ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ 1 НА 1, без никаких спец.отрядом и спец. людей, в свободное для нас обоих время, где у тебя будет возможность предъявить адекватность и объективность своих слов.В противном случае, если этого не произойдет я спровоцирую физическое воздействие со всеми вытекающими последствиями из чьего-то лица. В суды я не буду обращаться, потому что сейчас работа судов приостановлена,хоть там и родственники работают, а вижу единственное решение этой ситуации. Я уверен, что кто-то из твоего окружения или ты сам читаешь этот форум и донесут до адресата сию информацию, а там мы с кооперируемся. Как там один умник-подстрекатель писал?...слава черноморской сотне и бла бла бла там всякие..им то может быть и слава, против казаков самих ничего против не имею, потому как они в основном на благо трудятся, но вот отвечать за поклеп и клевету их начальство я научу))..по крайней мере приложу максимум сил для этого. Знал бы ты, Марета, в силу своей компетентности сколько отец помогал казакам в различных вопросах, сколько сейчас по просьбе Чалого делает в одном из сложных направлениях для города....Ты, гнида, б лучше встал, оторвав жопу от стула, и делом бы занялся, а не строчить ахинею на весь город с именами, в которых подтверждения у тебя нет и не будет( здесь я говорю только за фамилию отца!!!). Финансовый вопрос очень сложный, адекватный человек должен это понимать, потому как идет полная реорганизация с украинского законодательства на российское, но уже общими усилия произошли существенные изменения и предпосылки для полной организации нормальной работы даже при учете, что большая часть все-таки впереди. Я тут долго объяснять не буду, самое главное уже написал и жду ответа, а пока ты для меня не казак, Марета, а козёл!!! Попробуй докажи обратное, писальщик обращений...., а то я смотрю народ расслабился и не хочет отвечать за слова свои, пока другие делами занимаются и в 11 часу ночи домой возвращаются. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:46 |