![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
1 апреля в 15.00 в здании СЦКии состоится встреча команд КВН МГУ, крымского филиала Новороссийской мореходной акаденмии, и "Голландии".
Играть договорились по старой схеме, в жюри будут сидеть только КВНщики, прошлых лет. Многие из них - Высшая лига. |
![]() ![]() |
Alex |
![]()
|
![]() турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2014 Пользователь №: 3 256 ![]() |
Маленький черепашонок лезет на дерево. Цепляется, упирается,
всё-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полёте растопыривает лапки, машет ими что есть силы и брякается об землю. Хромая, снова пытается залезть на дерево. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, наверное пора сказать нашему ребёнку, что он приёмный... Встречаются две подруги. Одна спрашивает: -Говорят ты детей женила? -Да. -Ну и как? -Ой, ты знаешь, дочка так удачно замуж вышла. Он ее любит, готовит, стирает, на руках ее носит, кофе в постель подает.... -А сын как? -И не спрашивай.На такой стерве женился. То ей приготовь, то постирай, то кофе в постель принеси... - Мама, а я дура? - Дура! Я ПАПА! Идут по-лесу заяц, волк и медведь и разговаривают про секс . Заяц говорит вот я люблю с крольчихой они такие мягкие, пушистые. Волк говорит вот я любю с волчихами они такие сильные, мускулистые. Медведь а я люблю мартышек, "почему" спрашивают волк с зайцем, а медведь отвечает "а они так смешно лопаются когда я кончаю" Сидят в баpе звеpи. Вдpуг заяц откpывает двеpь пинком, подходит ко льву и говоpит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Чеpез некотоpое вpемя лев возвpащается - весь в кpови, с моpдой исцаpапанной. Удивленные звеpи спpашивают: - Hу что? - Да кто ж знал, что он по кpыжовнику побежит? Проводится соревнование по бегу на длинную дистанцию среди зверей. Во время забега все звери выдыхаются и сходят с дистанции один за другим. Остаются только слон и муравей, которые рвутся к финишу, пытаясь обогнать друг друга. И вдруг: слон давит муравья! Все звери орут ему: - Убийца! Убийца! Слон оправдывается: - Hу зачем же так, я просто хотел поставить ему подножку! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 12:28 |