События 26 февраля в Крыму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
События 26 февраля в Крыму |
TanyaR |
26.2.2014, 10:35
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
26 февраля.
в 8.00 сбор возле СГГГА. В 10 часов многие севастоплльцы поехали в Симферополь, потому что там сегодня многое должно решиться. |
TanyaR |
6.4.2014, 21:36
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Игорь Георгиевский Отличная вышла масленница. Только стенка-на-стенку не по чесному, но что с них взять. А вот мразота, вопившая в микрофон "Шаг назад" как заевшая пластинка, пусть ходит в церковь и молится. Часть вины за смерть людей там 26-го на этой твари.
И ведь как вовремя орать то стал! Мы только подровнялись, они еще газом не сильно баловались, так дубье и кулаки и тут этот голос из колонок. Ни у кого из офицеров просто не хватало сил уже перекрикивать. Ничего, я соберу со временем видео со всех сторон, и покажу что как и когда было. А щас расказывайте. Все и все что хотите. Только нам, на тот момент 10-ой, а позже вышедшей из бездарного командования самооборонцами сводной казачьей, не надо. Мы то в лицо помним почти всех кто там был в замесе, а не бодро и смело махал флажками в сторонке. Птому и на Аксенова никто ни слова не скажет за тот день. Мы его там видели. А где были многие сегодняшнего дня герои в тот день? Вот тож. Евгений Костылев Игорь прекрасно написал о роли 10 - ой сотни, которая превратилась в махновский отряд полностью отказавшись сотрудничать с крымским ополчением. Игорь к сожалению не описал в своем посте, что люди этой "сотни" спровоцировали татар на агрессию, но более все то, что они заварили ввязавшись в давку при полностью превосходящих силах противной стороны разрулили с большим трудом те ребята самообороновцы, которые не потеряли связи с реальностью и подчинялись Аксенову. Игорь-Игорь... У меня больше просто нет слов... Мне очень вас жаль, свою самооценку Вы пытаетесь повысить грубым извращением истины и бравированием своего участия в событии. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:19 |