татары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
татары |
TanyaR |
18.3.2014, 23:42
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
7.4.2014, 10:36
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Владимир Андронаки
30 марта в 18:39 · отредактировано · Большие должности предложены ярым меджлисовским русофобам. Кто бы посмотрел на страничку Сафуре Каджаметовой - ну просто один яд и желчь. А Ленур Ислямов, чей телеканал АТР поливал ложью и мерзостью телезрителей все самые трудные для Крыма недели и месяцы? А другие деятели?.. А как же те крымские татары, которые были верны доброму отношению с Россией, которые терпели и от украинских нациков и от антироссийского меджлиса? Им было особенно трудно, потому что оказались как бы в ситуации "свой среди чужих, чужой среди своих". Они стойко держали удар и терпели огромное психологическое давление. А где внимание к представителям других депортированных народов - немцам, болгарам, армянам, которые тоже не гнулись перед бандерлогами и давали отпор меджлисовским деятелям, захватившим Рескомнац? И что теперь - все они забыты по причине малочисленности и малозначимости? Не могу поверить, что от них отмахнулись ради того, чтобы задобрить "великий и ужасный меджлис", который, если присмотреться - кучка беспринципных политиканов и алчных деятелей. Ещё вчера они поливали грязью Россию и кричали "Слава Украине! Героям слава!", просили у ООН военных в Крым, а сегодня им должности и посты - на тарелочке с голубой каёмочкой... Кстати, в это дни духовный лидер Джемилев колесит по свету и продолжает мазать грязью "российских агрессоров и кучку крымских сепаратистов"... Не могу понять я эти политические заигрывания с нелегитимной и злобной структурой, узурпировавшей право говорить от имени всего народа... Кто вчера наблюдал за курултаем, то слышал размышления: надо идти во власть, брать, что сейчас дают, а то отдадут другим и останемся ни с чем. Мы не изменяем своим взглядам (ненависть к России и русским), но должны приспособиться к обстоятельствам. И подобные циничные размышлизмы вкупе со "Слава героям!" звучали весь курултай. Кто бы разъяснил цель такой политики заигрывания с алчными и откровенными недругами Отечества?.. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:42 |