Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
TanyaR |
25.8.2014, 8:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Чуть позже.
|
TanyaR |
27.8.2014, 7:39
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Вчера еще двое уговаривали меня не ввязываться с спор между Меняйло и Чалым. Интересно, каким образом я ввязываюсь и кто я такая? Я обычная севастопольская пенсионерка, и такие тузы, как Чалый и его команда, которые к Путину дверь пинком открывают.
Но, вот только ребята, которые были в Сочи, почему-то рассказываают странную историю. Все ходили, фотографировались, держались вместе, Чалый же держался букой и никто к нему не подошел ни разу сфоткаться на память с героем революции. Вот уж действительно-лейтенант Шмидт и его дети. Должна же история повториться. Не пройдет и 10 лет, как Хомякова, Тимофеева, ворюга Соболев и прочие с птичьими фамилиями будут рассказывать, как они руководили "вежливыми" и проч. Кстати, когда в город вошли "вежливые", так эти сразу как-то обиделись, с трибун послезали и занялись распихиванием гуманитарки. До сих пор мне никто не может ответить, куда делось бабло со счета "35 батарея", так широко разрекламированного по всему миру. Сколько на счет поступило - тайна Чалого-Аксенова, сколько куда израсходовано- тоже тайна. А ведут Чалый и его команда точно так же как вели себя когда-то горстка властей во время второй обороны. Сидели сначала усравшись, потом сдрыстнули и вернувшись, рассказывали, какие они были герои. Была такая Сарина , с детства ее запомнила. Кстати, все тетки из команды Чалого на одно лицо и на Сарину чем-то похожи. Так вот Сарина, уехавшая из города на подводной лодке в Новороссийск, (почему-то не возглавила партизанское движение), бегала после войны по всем школам и вещала, как она сражалась на баррикадах. И если Чалый так старательно уродует историю Севастополя в своем частном музее "35 батарея", то не лежит ли эта ненависть к севастопольцам и Октябрьскому и всему советскому в прошлом. Надо узнать, что делал дедушка-Чалый-адмирал и особенно кто вторая жена у Чалого. Потому что мне вчера вот натолкнули на мысль одну... про команду Одароооок. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:21 |