![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ага, попался!
Да, такое было, но я жила всю жизнь в центре, поэтому такого не было. Холодная вода была всегда, а горяча, так про нее никто и не вспоминал. У нас колонка была, мы не страдали. 25 лет назад начал разрушаться и Союз и город. Вот тогода бы всем остановиться. Но....как я уже неоднкратно говорила, что Конец Света должен же когда-то наступить. А ты сам из какого города? Фотки нам покажи. Мы здесь очень любопытные. ![]() |
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
Ага, попался! Да, такое было, но я жила всю жизнь в центре, поэтому такого не было. Холодная вода была всегда, а горяча, так про нее никто и не вспоминал. У нас колонка была, мы не страдали. 25 лет назад начал разрушаться и Союз и город. Вот тогода бы всем остановиться. Но....как я уже неоднкратно говорила, что Конец Света должен же когда-то наступить. А ты сам из какого города? Фотки нам покажи. Мы здесь очень любопытные. ![]() Привет, Танечка! Я из Питера. На сайте Кураева моя настоящая фотка. Также, у меня страница в контакте http://vkontakte.ru/id7936833, на которой я ничего не скрываю о себе. Вчера посещал шоу "Камелот" братьев Запашных. Был очень приятно удивлен. Мало того, что шоу просто великолепно поставлено и братья показывают высший класс циркового профессионализма, так меня еще поразил Эдгар, который лично выходит на служебный вход для встречи гостей, пусть даже самых незначительных, а не присылает администратора, как это обычно делают "звезды". Я очень пристально слежу за жизнью на всей территории бывшего СССР. Очень жаль, что беловежское трио разделило братьев славян на отдельные лагеря. То что присходит сейчас, вызывает горечь, боль и полное неприятие. Страшно, когда украинского писателя Гоголя, который писал на русском, сейчас переводят на украинский. Мне это особенно больно, ведь мои корни из гоголевских мест - мой отец родом с Миргорода. К сожалению, мы все платим по долгам, когда предали все, что создавалось веками. Я очень люблю свою Родину и никогда ее не предам, и долгое время даже не выезжал никуда за границу. Только в этом году позволил себе расслабиться на недельку. Насчет Стаса Михайлова. Я просто вижу в нем миссию. Это не мое мнение - это мнение всех людей близко знакомых с его творчеством. Я бы не стал бы сейчас о нем вспоминать, если бы перед тем, как войти сюда не прочел последние мнения на его сайтах - бывшем и настоящем. На старом сайте http://www.stas-michaylov.de/ Дата: 04.04.2009, 12:26 Время Имя: Алексей Стукалов(Приамурье) Стас, здравствуйте! Спасибо Вам за творчество,за то, что говорите языком души в своих стихах и песнях. Как я понимаю, в России появился ещё один поэт и певец Православия. Это особенно важно в наше время, когда некоторые христианские Церкви, религиозные обьединения далеки от Православия, которое я считаю истинной Верой. Это разьединяет людей в некогда единой Православной Руси. Желаю вам здоровья и творческих успехов! Да хранит Вас Бог на этом пути! Хотелось бы видеть Вас на сцене г.Благовещенска. И на нынешнем http://www.stas-mihaylov.ru/:Добавил: Ксения Дата: 05-04-09 11:10:51 Доброго времени! Уважаемый и глубоко любимый Стас. 3 апреля посетила Ваш замечательный концерт в Киеве... Это было ... за воротами, в небесах, на островах любви, любви Вашего сердца! Искренне благодарю Вас за глубину мыслей и чувств в Ваших песнях, голосе, музыке, Душе. Они находят отклик в сердцах многих людей, многих Вы боготворяете!!! Вы идете высшим и особым путем человечества-путем Творчества. А потому несете людям свет, мир, гармонию, радость, счастье, новые или позабытые идеи, истины, вдохновляете и заставляете переосмыслить всё, вселяете веру, и несете Миру сему Мудрость и ЛЮБОВЬ!!! Вы один из тех немногих братьев света, которым дана миссия нести миру сему это всё!!!Храни Вас Господь! Вчера очень прослезилась на Вашем концерте, настолько энергетически Вы сильный человек, искренний и талантливый! Божественно на самом деле!!! А насколько Ваши песни заставляют позабыть обо всех условнотях мира сего, отбросить предрассудки, почувствовать единение с каждым человеком и со всей вселенной!!! Такие редкие мгновения в нынешней жизни, когда мы, люди, рабы страстей своих... Потому искренне желаю Вам вдоновения, творческих успехов, новых свершений и побед, мира, бесстрашия, гармонии, света, радости, мужества, мудрости и ЛЮБВИ!!! И долгих-долгих-долгих лет!!! С благодарностью безграничной, любовью и уважением!!! Скорее приезжайте в Киев, мы все Вас ждем с нетерением и благоговением!!!Храни Вас Господь!!! Не буду комментировать эти высказывания, но только подтвержу, что это мниение большинства познакомившихся с творчеством Стаса Михайлова. Очень извиняюсь, что перешел на тему, которую не совсем хотел поднимать на этом сайте - просто на глаза попалось, вот и решил процитировать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:19 |