Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
TanyaR |
25.8.2014, 8:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Чуть позже.
|
TanyaR |
11.9.2014, 14:40
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
А вот и Долгополов разродился.
http://www.ornews.com.ua/2014/09/a-korol-t...ira-putina.html Поиск Поиск... НЕ ПРОПУСТИТЕСегодняшний день для Севастополя по своей значимости станет в один ряд с Днем Победы (ФОТО) Объективная реальность ГЛАВНАЯНОВОСТИНОВОСТИ СЕВАСТОПОЛЯ » ПОЛИТИКА » ЭКОНОМИКА » БИЗНЕСРАЗНОЕВИДЕО Главная / Новости Севастополя / Власть / А король-то голый! Или главный сектант Севастополя, который поставил себя выше Владимира Путина! А король-то голый! Или главный сектант Севастополя, который поставил себя выше Владимира Путина! Опубликовано: editor в Власть, Глас народа, Новости, Севастополь 11.09.2014 0 756 Просмотров Новости Севастополя, 11 сентября 2014. Сказали бы мне еще в мае, что я буду критиковать самого Чалого… Плюнул бы в лицо этому хаму. Как можно. Это ж наш Че Гевара. Это наш герой в свитере (так их, крыс кремлевских). Это наш революционер-эволюционер. Новости Севастополя Главный сектант Севастополя, Алексей Чалый С месяцами иконописный портрет потускнел. Особенно не порадовал добровольный отказ от губернаторства и отползание в сторону откровенной инвестиционной коммерции и земельных афер. Второй раз не порадовало «обиженное» — хочу назад быть главным по Севастополю. Присмотревшись к фигуре с бородкой внимательнее, выяснил столько темных пятен, что понял – мы сами придумали себе кумира, поклонялись ему (самые наивные продолжают отвешивать земные поклоны), а король оказался голым. И голосовать за этого дядю и его адептов не буду. Аргументы? Сколько угодно. Мне не нравится, что он олигарх. Нет, я знаю сотни людей, которым нравились и Паша Лебедев, и Вадик Новинский. Избиратели очень надеялись, что им перепадет с щедрот олигарховых. Ребята, миллионеры жадные! Нечистоплотные и измеряющие все и вся категориями личной выгоды. Думаете, Чалый – исключение? Эдакий «свой парень»? Увы, все его «благие» дела оборачивались выгодой. Начал возню с «общественным признанием» — вот тебе контракт в Иране. Занялся имиджевым проектом «35-я батарея» — получи многомиллионный заказ в Египте. Волосатая лапа незримо помогала Чалому, за откаты, разумеется. А в Кремле и на Лубянке строчились отчеты о «нашей колонне» в Севастополе. Мне не нравится, что он трус. Да, человек на сцене митинга на Нахимова заявивший о своей готовности возглавить город, сравнивший себя с генералом Петровым, оказался трусом. Он прятался за спинами спецов из ФСБ и ГРУ, опасаясь какого-то мифического «ареста». Он пугал севастопольцев «поездом дружбы» «Правого сектора», а поезда-то и не было. Он как бы был не против отрядов самообороны и казаков, а потом предал их, трусливо распустив по домам (самооборонцы могли стать той силой, которая могла и спросить). Он струсил в самый трудный момент, когда с достигнутой победой что-то надо было делать. То есть решать ежедневные вопросы жизнеобеспечения города. А он не рискнул терять имидж, размениваться на «бытовуху». Он с испугом ввязался в войну с Меняйло. И, зайдя в цугцванг, бросился к своим «патронам» с волосатыми руками, дескать, выручайте-лоббируйте. И хрен ли ты тогда Президенту вещал, не хочу мол город, хочу стратегиями заниматься? Надоело? Запах деньжат учуял? Мне не нравится, что сам Чалый не сделал НИЧЕГО этой весной. Я не святотатствую. Я вспоминаю. Что сделал этот человек конкретно? Кроме того, что вышел с микрофоном и сказал: я – клевый? Победа ковалась на блок-постах, на въезде в Крым, в Москве и в штабе ЧФ РФ. А чувак в свитере сидел в уютном кабинете, с кем-то общался, чаще просто запирался, рождал какие-то немыслимые идеи… А еще куда-то дел 29,5 миллионов рублей, заботливо переданные регионами России Севастополю. Деньжищи эти поступили на счета ОО «35-я батарея» и сгинули. Уже потом в мае, кажется, самарцы или владимирцы спросили Чалого – А на что пошли наши деньги? – он даже не нашел, что ответить. Теперь я знаю. На что. На предвыборную кампанию «команды Чалого». Ее финансирует (по странному совпадению) в том числе эта общественная организация. Мне не нравится, что он и сам не понимает, он с умными или красивыми. Раздавать интервью прикормленным журналистам или откровенно оппозиционным изданиям, при этом быть единороссом. Задвигать Путина, подменить ЕР «командой Чалого» и бежать на прием к тому же Путину и клясться на верность в Москве. Тащить во власть прилипал и бездарей и мочить профессионалов. Божиться, что сам привел к власти Меняйло и бессмысленно воевать с адмиралом, даже показно отодвигая стул. О, да Алексей Михайлович у нас актер, он еще и поет про Севастополь ночами. А отдых предпочитает на Багамах. Вот эта непоследовательность угнетает даже больше, чем трусость и жадность олигарха. Мне очень не нравится его «команда». Это профессиональные подлизы, очковтиратели, перевертыши и предатели. Тимофееву создал Белик. Сегодня она урывает своего бывшего патрона. Щербакову приподнял Черников, та его предала. Кравец меняла партии и боссов каждый год, прибилась к этому берегу. Кажанов – просто мент и моральный урод, к тому же алкоголик. Посметный – мент и дурак. Соловьев – просто майдановец, но под иным флагом, так сказать, правосек к верх ногами. Противно, продолжать не хочется. И то, что они делают, и то, что они говорят, и то, как они бесконечно «якают» и «чалают» — вообще убивает. Все сделали только они. Полубоги во главе с богом. Вы идиоты? Вы правда так считаете? Кто-то собирается это терпеть дальше? Я – нет. Алексей Дмитриев (коренной севастополец) Продолжение следует… В следующем материале мы расскажем |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:34 |