Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
TanyaR |
25.8.2014, 8:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Чуть позже.
|
TanyaR |
29.10.2014, 22:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Цитата("MrAlex") Интересную информацию дали на "соседнем форуме". Вполне похоже на правду, особенно с учётом того, что ЧАМ не мог быть сам депутатом ворсовета, поскольку являлся гражданином РФ. Кто-то может прокомментировать? Цитата("кан") Цитата("Barsuk72") Цитата("кан") Тогда вопрос к чаловцам, почему их вождь активно противодействует назначенному Президентом губернатору, хотя сам его рекомендовал и представлял? Почему ему вдруг страстно возжелалось власти, он ведь не бюрократ? Власти Чалый желал всегда именно он финансировал Саратова, на выборах , за что и получал автоматическое возмещение НДС в последствии... Любой огурчик попадая в эту бочку с рассольчиком, называемую власть, становиться неизбежно солененьким )))) Я Вам больше скажу и секрета в этой информации давно нет. Она печаталась в одной газете перед выборами. Пусть чаловцы опровергнут информацию, если получится. Чалый как и Лебедев имел свою квоту в составе горсовета 5 созыва. За финансирование ПР Саратов включил в проходной список следующий людей Чалого-Баженову(родную сестру жены),Андрея Семенова(начальника охраны) и Косолапова(директора завода Тавриды). Семенов зашел сразу в земельную комиссию и вместе с Беликом активно поработали по отводам земли. Баженова отхватила на площади Ушакова(!!!) 5 соток земли для строительства торгово-туристического центра. В газете четко давались названия фирмы и номера решений. Имел ли Чалый к этому всему отношение, сказать не могу. Но мое мнение-он должен отвечать за тех , кого лично завел в горсовет. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:51 |