Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помело моЧалый, начинай сначала., о выборах и городском сраче. |
TanyaR |
25.8.2014, 8:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Чуть позже.
|
TanyaR |
14.11.2014, 7:16
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Давайте вернемся в декабрь 2012 года.
Получить какие либо комментарии от Севастопольского отделения банка «Таврика» не удалось. Руководство банка «тактично» попросило журналистов больше не приезжать. Охранник банка: «Если вам нужна информация едьте в Киев, берите информацию. Киев запретил давать какую либо информацию». Однако по указанным телефонам в контактах банка в Киеве никто не отвечает. Севастопольцы не первый день пытаются выяснить ситуацию в местных отделения банка «Таврика», однако ничего конкретного, никто ответить не может. Вкладчики банка: «По вкладам никаких операций не производится, я не могу проценты получить… Ничего не говорят. Ждите, ждите…» «Я рассчитывал получить деньги сегодня, а теперь я должен ждать до 24 декабря… Может они, вообще не будут выдавать вклады». Чего же ждать после 24 декабря когда будут сняты штрафные санкции не известно. Самый большой страх тех, кто доверил свои сбережения – банкротство банка «Таврика» и не возможность вернуть свои вклады обратно, как это уже случалось в других финансовых структурах. Почему вдруг Аксенов, который первый кинул севастопольцев на бабки вдруг ходит хвостом за Чалым? Почему севастопольцы за него голосуют? Это был заранее приготовленный "финт ушами" и вкладчики, надеются получить свое бабло, проголосовав за Аксенова и Чалого? Почему не возмутились севастопольцы, увидев этого Аксенова в списках ЕР? |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 2:49 |