![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
выбрали сенаторов. Что одна- из "орал Севастополя", что другой- бывший мой заместитель и соучредитель ЛТД "ФилинГ".
Про Соболева и Тимофееву напишу отдельно, а пока только вот их перлы. 1. Соболев сегодня весь день учил СМИ писать только позитив. 2. Тимофеева разродилась сегодня площадной руганью в адрес правительства. http://sevastopol.su/news.php?id=67428#comments Мне вот это понравилось. to Rosa Romanova (Севастополь) Перефразируя знаменитую фразу Ноны Мордюковой из Бриллиантовой руки , хочу сказать: - Я не знаю, как там в Правительстве Севастополя, но то, что вот уже более полугода неприступным замком является команда А. М. Чалого, - несомненно. И какую странную формулировку позволяет себе сенатор: подставил . Тут уж надо или говорить все до конца, или молчать. А поставить - это из лексикона кухонного разговора по душам . Саботаж , деструктивные силы , определённые группы, работающие на разрушение российской государственности - откуда весь этот набор слов? Осталось только завести черный воронок, написать донос и пить чай, поздравляя себя с патриотической бдительностью. Грустно. И что это за проблемы простого народа ? Кто этот простой народ ? Или обитатели двух первых домов на Ленина себя к таковым не причисляют? Тщательнее надо, тщательнее.. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:13 |