Сарандинаки, Составление поколенной росписи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сарандинаки, Составление поколенной росписи |
ЕленаВ |
31.10.2008, 19:51
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2 796 |
Обращаюсь за помощью. Составляю поколенную роспись фамилии Сарандинаки. Все, что связано с азовско-ростовской и петербургской ветвями, из Москвы в российских архивах нашла или нахожу (в процессе). Проблема с крымскими архивами. Для начала интересуют два вопроса - были ли у Е.П.Сарандинаки потомки и к каким грекам относился капитан - архипелажным или пелопонесским. Заранее спасибо.
|
ТаШа |
8.4.2009, 17:48
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 2 834 |
Здравствуйте,Лена!
Меня зовут Наташа,я из Москвы.Я разыскиваю своих предков,вернее ветвь Розановых.В своих поисках я вышла на Питера Сарандинаки.На одном сайте я прочитала,что он является потомком генерала Белого движения Сергея Николаевича Розанова.Я бы хотела узнать с чьей стороны он является потомком Розанова,а с чьей - Сарандинаки?!Заранее благодарю. |
Дмитрий Зенюк |
8.4.2009, 21:48
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 2 824 |
Здравствуйте,Лена! Меня зовут Наташа,я из Москвы.Я разыскиваю своих предков,вернее ветвь Розановых.В своих поисках я вышла на Питера Сарандинаки.На одном сайте я прочитала,что он является потомком генерала Белого движения Сергея Николаевича Розанова.Я бы хотела узнать с чьей стороны он является потомком Розанова,а с чьей - Сарандинаки?!Заранее благодарю. Наталья, здравствуйте! Извиняюсь за ответ на вопрос адресованный не мне Питер Сарандинаки является сыном Александра Николаевича Сарандинаки и Анастасии Кириловны Нарышкиной - дочери Анны Сергеевны Розановой. Т.е. Сергей Николаевич Розанов приходится Питеру прадедом по материнской линии. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:02 |