![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Как всем тем, у кого детство прошло в Москве, да еще и на Крестьянской заставе - Питер непонятен. Он мне был непонятен очень долго. Когда мы из Москвы переехали жить в Севастополь, то, естественно летом к нам во двор приезжали ребята к родственникам из разных городов. Большнство из Москвы и Питера. Ну, что я вам скажу, Александр..., даже в далекие 60-е.. москвичи были куда скромнее. Да, мы были хулиганистее, веселее, но как-то вот более детьми мы были.
Познакомилась с девочкой моей однолеткой ( я тогда училась в 8-м классе), она мне поведала, что живет с каким-то знаменитым художником. (Что она имла ввиду, я потом только догадалась ![]() Как дети курят и пьют я увидела тоже у ленинградцев. Мои ровестники-москвичи интересовались тогда только книгами редкими и походами. Короче, невзлюбила я Питер. Впервые в него попала в январе 1976 года, когда уж закончила институт, и мн тогда было 23 года. Как я в него летела - это - целая эпопея. Но, Шахрезаду застало утро.... ![]() |
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
Не знаю, не знаю, Танечка! У каждого человека свое субъективное мнение, основанное на личном опыте. Но видно у тебя примеры были не лучшие. В любом случае, все артисты говорят, что в Питере публика особая - думающая, в отличие от других городов России. Дерьма конечно везде хватает, и ленинградская культура умерла лет 40 назад с открытием массового лимита, но я еще застал, как все в очередь на автобус становились. При этом, женщины с детьми и старики входили через переднюю дверь, а все остальные через заднюю. Моя мать родилась в Питере и пережила блокаду, а отец хотя и с Миргорода(где поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем), но в Питер переехал задолго до войны, поэтому я могу считать себя коренным питерцем. Культуру мне привили с молоком матери, и в юности я вообще не пил и не курил( и сейчас не грешу этим), да и с женщинами стал встречаться только после армии, считая, что после любого прикосновения обязан жениться. Мой старший сын полностью все это повторил, только в армии не служил и поэтому до сих пор еще девственник... в свои 25 лет!!! Конечно это перегиб, но к сожалению, "от осины не родятся апельсины"...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:01 |