Свершилось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свершилось. |
TanyaR |
21.1.2015, 9:10
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ну, наконец-то я вижу, кто в ЗС нормальные люди, кому надо помогать, а кто- враги города.
Ничего, первый бой, который проиграли, научит многому. Это не страшно. Главное сейчас можно сказать, в городе появилась шестерка смелых и она воюет с госдеповскими шестерками. http://sevastopol.su/news.php?id=70428 |
TanyaR |
19.2.2015, 14:10
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Как-то все очень странно.
1. Нашли тайники в Крыму с оружием. Эту новость в сетях сразу же увязали с фейковым золотом темиргалиева и с интеллигенцией насквозь прогнившей и отдавшейся Правому сектору. И, самое-то интересное, что на этот вброс сразу же повелись такие ресурсы как прохвост, выложив туда скрины мои, где я писала Про Гадировского, и тут же подхватил Миклуха- вражеский агент , приехавший сейчас в Севастополь. Он разместил это на севинфо, ссылался на меня и Гравицапу, но никто его в отношении нас не поддержал. И проанализировав все это уже просто ясно, кто такой Чалый и его ЗС. Учитывая то, что еще в пятницу, 13-го Щербакова показывала Хомяковой скрины, которые появились на Форпосте только вчера. Что ж они такие тупые? |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:13 |