![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Так Гафт это написал, видать, за кулисами, в ожидании своего выхода.
Потом была немеркнущая и нестарющая Бабкина с "Русской песней". Навела шухеру, как всегда. Потом Ирина Понаровская. Мысленно я за старушку порадовалась, неплохо выглядит. Уж и так крутилась и эдак. Бюст у нее за последнее время еще размера на три увеличился. Это оценили просто все. Молодец и руки еще нормальные, можно без перчаток ходить. Песню пела как всегда- занудную Я ее за ее песни не люблю, вечно какую-нибудь мутатень поет. Короче, покрутилась она со своими "Чистыми прудами".. потом только догадалась почему она ее поет, а там строчки про аккордеон есть, и собралась было уж со сцены гордо уйти... Но, или она не рассчитала на старости лет пропорцию -соотношение селикона и веса тела на диете, короче, бюст перевесил и она два раза чуть носом не встретилась со знаменитой сценой ГДК. Если бы не два баяниста из "Баяна-микса", которые ее под руки унесли со сцены, не знаю,что бы и было... |
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
Ирина Понаровская - просто отдельная песня. Когда последний раз видел ее по ТВ, то мне показалось, что у нее с лицом полная беда. Не знаю, как она смотрелось со сцены ГКД, но в упор по ТВ, что-то ужасное. Зачем ей еще при этом силикон? Мне кажется, что увлечение пластикой, дает нашим "звездам" только отрицательный эффект. Молодые надувают губы на все лицо, а постарше, так молодятся, что без слез смотреть невозможно. Лицо Бабкиной мне тоже больше гримасу напоминает - мышцы лица абсолютно мертвые.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:01 |