![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Утро началось с истерики. Вроде как в Симферополе захватили здание ВС.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/crimea/ Татары провоцируют людей. Суки. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Урааа!
Поздравляю всех с годовщиной, сегодня ровно год, как над Совмином Крыма подняли Флаг России, нашей Родины, и кто бы что ни кукарекал - там он и останется. Навсегда! Помню, приехал на работу утром (живу в Симферополе), а народ говорит, что весь центр города закрыт и Совмин заняли вооруженные люди и подняли флаг России! Честно говоря, после событий прошедшего дня все были растеряны, встревожены, что впереди? Неизвестность... Но вот после того, как люди услышали про поднятие флага-как то отпустило на душе, стало гораздо легче, у нас появилась Надежда! Неужели все-таки пришли Наши??? Да. Пришли. Мы все в который раз убедились -Русские своих не бросают... Низкий поклон от крымчан Владимиру Владимировичу, дай ему Бог здоровья. Спасибо всей России, всем людям, которые нас поддерживали и переживали за нас, выходили на митинги! И как же было обидно, когда повылазили со своим нытьем макаревичи и ему подобные... А вообще, у вас тоже такое ощущение, что за этот год мы прожили целую жизнь? Да, вспомнил вот что... Когда мы с супругой были на митинге в поддержку референдума, встретили там кучу родственников, знакомых. Мой брат тогда сказал- если у нас все получится 16 числа, я, неверующий, пойду в церковь поставлю свечку. И еще одно воспоминание. Когда уходили с этого митинга в городе играла музыка, русские народные, патриотические, военные...и когда заиграла "А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму..." Был такой комок в горле, и я не хотел, чтобы в тот момент жена посмотрела мне в глаза, чтобы не пришлось говорить, что в глаз что-то попало) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:31 |