![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Пластика нужна, без нее "звездам" просто никуда. Это их дело, что сос своим лицом творить. Мне как сказали, что сначала с тебя всю кожу сдирают, а потом натягивают, а лишнее отрезают, так у меня вся охота сразу пропала даже в ту сторону смотреть. Но есть среди женщин - герои. Вон Гурченко 17 раз под ножом была. Жуть. Я бы не смогла. Гурчеко я тоже очень уважаю.
Вот сегодня в Кремле концерт Аллы..., я не достала билет, а дочка обещала, но ей сейчас некогда готовит великую корпоративку у них на ..... каждый год все звезды выступают, кто к ним приписан, носится как угорелая. Кстати, спросила ее про Михайлова, она сказала, что пользуется популярностью. Да, и насчет Бабкиной. Это вы не правы. Надежда - молодец. Я ее видела, общалась, внучка моя у нее три года детской студии занималась. Нет у нее никакой пластики. Просто видно, перед выходом на сцену делает маску, есть такие,которые убирают морщины на некоторое время, без угрозв для здоровья. Сама иногда такими пользуюсь. ![]() Только вот дорогущие они - жуть. |
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
С Бабкиной лично не общался и делал вывод только по картинке с ТВ. Но впечатление, что она ботоксом колется. Иначе мышцы не смотрелись бы так неподвижно. Если лично с артистом не знаком, то впечатление субъективное. Иногда и не надо знать слишком много, а то начинаешь смотреть на творчество через призму человеских поступков, что очень сильно мешает восприятию. Допустим, сейчас появляется талантливейшая певица Елена Ваенга, которая действительно великолепно поет и напоминает раннюю Аллу Пугачеву, причем еще и сама пишет песни. Но зная слишком много подробностей ее жизни, уже не могу объективно относиться к ее творчеству, хотя знаю, что она имеет огромнейший потенциал и очень нужна России в противовес нынешним бездарным фабрикантам.
Талант имеет право на многе, но я видно неправильно воспитан и смотрю на всех людей через призму общепринятых человеческих достоинств. И Стаса Михайлова поддерживаю не только за талант, а главное за отношение к себе и окружающим. Он никогда не говорит о себе, какой талант и молодец, а всегда подчеркивает, что все только благодаря Господу. Причем в этом нет рисования, а чистая вера и копание в самом себе. Надаром он смог практически полностью избавиться от пороков, бросил пить и курить. С женщинами он всегда был честен и верен только одной, если конечно она была, потому что в его жизни было предательство жены, которую он очень сильно любил. Кроме того, он никогда не сквернословит - ни одного матерного слова не произнесет ни при каких обстстоятельствах. Соблюдает посты, и поэтому нет у него концертов на страстной неделе, и по возможности старается по утрам ходить на службу в храм. Занимается благотворительностью, но никогда и нигде об этом не скажет, об этом знают только самые близкие. При этом, Стас совершенно не идет ни на какие компромиссы, в связи с чем и пробивался на большую сцену более 15 лет. Одним словом, настоящий нерафинированный мужчина, являющийся примером остальным, а женщинам ориентиром для поиска будущего жениха. Правда к великому их разочарованию - таких больше нет. Я понимаю, что все великие поэты прошлого были подвержены порокам, поэтому и подчеркиваю неординарность Стаса Михайлова. Уверен, что ты будешь смеяться и думать, что я обожествляю Стаса, но я к нему совершенно объективен, и знаю также все его недостатки. Допустим, он очень упрям и если принял решение, то переубедить его практически невозможно. Да и семейная жизнь с ним поэтому, совсем не легкая прогулка. Очень требователен не только к самому себе, но и ко всем окружающим, поэтому в работе с ним совсем нелегко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:06 |