![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Так я жеж дальше про концерт в ГДК.
Дуэт баянистов "Баян микс" - просто отпад. Очень мне онравился. Молодцы ребята, и их все хвалили, Бабкина просто таааак их расхваливала, наверное, хотела их в свой театр пригласить. Вышел Газманов. Я его, если честно, первый раз вообще живьем видела. Поведал залу о том, что он "любит девушек" и еще о чем-то. Потом несколько номеров никакущих и ветеранов, которых пригласили и посадили на почетные первые места у сцены начали выносить из зала, потому что концерт перевалил за полтора часа. Старики вообще не могут слушать громкую музыку, а тут как врубили на всю дурь фанеру! Вот сколько раз была на концертах западных артистов, такого безобразия со звуком нет. Почему наши звуковики думают. что столько децибелл это норма? Смотришь рок-концерты 1975 года, там аппаратура-то вся на лампах. а какой звук! Ну, почему у нас такие все дебилы? И они еще обижаются что такие Звезды, как Мадонна с собой |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:35 |