![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я не хочу разговаривать о Стасе Михайлове. Я просто посмотрела его несколько клипов и выступлений на сцене и составила о нем свое мнение. Это мнение, опять же, повторяю - мое, я его не изменю, потому что не изменю и все тут. Первое впечатление у меня всегда самое верное.
Про Бабкину могу сказать, что это маски. Потому что один раз я с ней столкнулась в костюмерной, так и не узнала, думала - убрщица. А через полчаса она уже - королева на сцене. Фабрикантов ребят я уважаю Набрали молодняк, но он в гору пошел. И Стас Пьеха и Савичева, и ... уж забыла. Я их не отслеживаю, у внучки надо спросить, это ее певцы и песни, мы можем только бурчать "сделай потише эту дребездень" ![]() |
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
Танечка! Никогда не зарекайся. Сколько раз слышал от людей критику в адрес Стаса Михайлова, а потом они первые бежали на его концерт сшибая друг друга. Так что, поговорим о нем через годик-два, я так предполагаю...
Кстати, я не профессионал, а просто любитель, и поэтому смотрю на все трезвым взглядом 50-ти летнего обывателя... Насчет фабрикантов, то выступали Стас Пьеха и Зара на концерте Михайлова. Не буду говорить свое мнение, потому что не имею слуха нормального, да и сами они мне вообщем-то нравятся., как и продюсер их Виктор Дробыш. Но были три итальянца, один из них знал русский, два других просто слушали музыку и пение. Им Зара очень понравилась, а Пьеха нет. Сказали, что он не в одну ноту не попал, когда пел живьем. Вторую песню про ладонь и линию, он исполнял уже под фанеру. А как тебе кстати, Витас http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:00 |