"Оралы Севастополя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Оралы Севастополя" |
TanyaR |
2.6.2014, 20:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Цитата("Катеринхен") Цитата("***ирусик***") Снежная Королева
это от 10 марта 2014 года
[media]http://www.youtube.com/watch?v=1B3tjWd3k80[/media]
а это интервью от 23 мая 2014 года
В Севастополе сократят количество часов преподавания украинского языка в два раза. Об этом в эфире Севастополського телевидения заявил начальник управления образования СГГА Виктор Оганесян. По его словам, учителя украинского языка без работы не останутся.
Виктор Оганесян сказал, что полностью исключать преподавание украинского языка не будут. Два раза в неделю по часу дети будут изучать язык, 1 час — украинскую литературу. Это, по его словам, плюс, что дети будут знать несколько языков.
Преподавание русского языка выхоит на первое место. Оно будет увеличено на 50%.
Украинский язык будут преподавать не с первого класса, а со второго.http://sevastopolnews.info/2014/05/lenta/sobytiya/069220997/
Мы будем рассматривать КАЖДЫЙ случай...
Ни один ребёнок не пострадает...
Не пострадает НИ ОДИН учитель...
МЫ (?) будем просить автономный статус с учётом наших культурных и языковых особенностей.
С учётом наших 20-летних ТРАДИЦИЙ МЫ (?) будем сохранять ДВУЯЗЫЧИЕ...
ВИДИМО, будет какое-то увеличение часов русского языка...
Это моя ОДНОЗНАЧНАЯ позиция... |
TanyaR |
6.4.2015, 10:31
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Главную "оралу" Тимофееву, вышвырнули из политсовета.
Экзальтации Тимофеевой: "В Севастополе идёт медленный захват..." Понедельник, 6 апреля 2015 г. Просмотров: 186Комментариев: 6 41 Рейтинг материалаЭто неинтересно+3Это интересноНа Второй конференции Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», прошедшей 3 апреля в кинотеатре «Победа», состоялась плановая ротация его политсовета. Обычный процесс, прописанный в Уставе "ЕдРо". Однако сразу по завершении конференции к журналистам вышла сенатор Ольга Тимофеева и разгорелись нешуточные страсти вокруг выведенных и вновь введенных членов политсовета. Возникло дежавю периода конца лета прошлого года перед выборами в ЗакСобрание, когда «команда Чалого» открыла охоту на ведьм и усиленно искала «предателей». Оказалось, что плановая ротация не входила в планы сенатора Тимофеевой, выведенной из политсовета. «Идет медленный, целенаправленный захват "Единой России" Партией регионов», - заявила Тимофеева, комментируя решение конференции. Главной мишенью госпожи Тимофеевой стал Дмитрий Анатольевич Белик. По словам сенатора, он "строит политсовет под себя по принципу украинской Партии регионов". Ольга Леонидовна даже решила махнуть шашкой: "Белик Дмитрий Анатольевич, считайте, что я вам бросаю вызов, перчатку. Я когда-то предлагала разрешить наш спор дуэлью, можем дальше продолжать наш спор на этом поле». Сразу возникают вопросы к сенатору. Например, очень хочется узнать, почему Ольга Тимофеева причислила Дмитрия Белика к Партии регионов? Да, в пятом созыве Севастопольского Городского совета он избирался по спискам этой партии. Но уже в шестом Дмитрий Анатольевич прошел в Горсовет как беспартийный депутат-мажоритарщик. А вот сидящие ныне в Законодательном Собрании депутаты из Вашей «команды» до последнего были членами этой самой украинской партии власти. Например, Татьяна Лобач, которая быстро сменила политическую окраску, а в прошлом году уже стала депутатом Законодательного Собрания. Или в чужом глазу соломинка заметна, а у себя бревна не увидать? Не могу сказать чего-то плохого о депутате Лобач, но задам еще один вопрос – где она была год назад и чем запомнилась севастопольцам во времена "Русской весны"? К тому же Дмитрий Анатольевич даже в вашей глянцево-лощеной истории про «Чегевару» представлен героем, который спас «народного мэра» от возможного ареста, а, может, и от смерти. Я понимаю, что мнение сенатора Тимофеевой, привыкшей к лозунгам, предмет темный и не имеет научных объяснений, но хоть какой-то здравый смысл должен быть даже в плакатно-театральных фразах? Пока Алексей Чалый, закрывшись под охраной в кабинете председателя СГГА, строил воздушные замки, Дмитрий Белик практически с первого дня «Русской весны» руководил жизнедеятельностью всего города. Интересно было бы узнать у госпожи Тимофеевой, кто бы из "команды" взял на себя ответственность за «пар, дерьмо и воду»? Ведь среди революционеров и близко не водилось хозяйственников или хотя бы просто людей, которые хоть что-то понимали бы в управлении городской инфраструктурой. Впрочем, как не видим мы их и сейчас. Не хочется ещё раз вытаскивать на свет "темный" вопрос про распределение гуманитарной помощи. «ИНФОРМЕР» неоднократно писал, как испарились в никуда средства, поступавшие на счета Музея 35 береговой батареи. Сделанное Тимофеевой заявления в тот же вечер было обнародовано на городском интернет-ресурсе, обслуживающем интересы Заксобрания. Где верные «команде» ура-патриоты словно по приказу начали вытаскивать уже пахнущие нафталином лозунги «власть без бывших». Тогда стоит поразмышлять - а есть ли новые? Или «капитан команды» уже дал отмашку завозить на царствование правильных «варягов» с материка? Слышал и читал такие заявления от Чалого. Тогда следующий вопрос – зачем? Пример с «бывшими» в ГосСовете и Правительстве Крыма уже стал хрестоматийным. Время показало, что всё вполне сносно работает, а если не работает, то с этим оперативно и дружно разбираются специалисты обеих ветвей крымской власти. Не знаю кому как, а мне лично подобные громкие заявления «экзальтированной женщины» - как назвал Ольгу Тимофееву член Общественной палаты России, директор Института стран СНГ Константин Затулин, напоминают вялотекущий евромайдан конца 2013 года. Тут вам и «куля в лоб», и люстрация «бывших», да и много чего еще. К чему это приводит, мы успели насмотреться за год. И очень не хочется, чтобы Севастополь стал яблоком раздора неумелых политиканов. Потому что не могу назвать Тимофееву, "Чегевару" и всю их "команду" зрелыми и самодостаточными политиками). Пора начинать спокойно работать и развивать город на благо севастопольцев и всей России. Потенциал у нас есть, осталось его грамотно применить. Владислав Мокряков |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 8:25 |