![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Буйнов поет "ленинград, я еще не хочу умирать"...
Каждая песня у нее была- откровение, каждая песня - исповедь, каждая песня - молитва. И как хорошо, что ее многие не любят, (мне больше достанется). Когда-то , когда я была молодая и красивая и просто даже не могла представить, что какая-то женщина , кем бы она не была, может быть лучше меня, красивее или умнее. Вот в то самое время я почему-то очень хотела у Аллы хотя бы домработницей быть. Вот так она мне нравилась. Сила в ней огромная была и есть. Вот сейчас с Галкиным поет "Будь или не будь". Галкина тоже очень люблю. Молодец пацан! А вот и Надежда Георгиевна поет со своей "Русской песней" "Мне нарвится". Жгут! А когда-то совсем недавно с Аллой Борисовной воевали. Пугачева заявила, что Бабкина уже второй эшелон и ничего нового не может. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 14:58 |