![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, вот не знала, что я такая нервная.
"Миллион алых роз", поет Алла и ЛУЖНИКИ!!!!. Реву белугой, или нервы никуда или .. Не могу представить, что ее больше не будет на сцене. Все ее песни были в моей жизни каким-то предвестием. Вот поет она новую песню, и то,про что поет, потом в моей жизни происходит. И "старинные часы били в моей жизни" и у автомата не могла дждаться двух человек и врывались в дверь, за которой я уж и не ждала никого, особенно было интерсно, про какого такого паромщика поет Алла. Уж не на Северной ли стороне Севастополя я в кого-то влюблюсь. И можете себе педставить, чтобы увидеть свою очередную любовь-судьбу мне пришлось туманным утром переплывать приток Волги, чтобы попасть на один остров в ее дельте... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 14:53 |