![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
На фанеру я обращаю внимание, когда это - накатанный концерт. А когда вот так - юбилейный, да еще и с трансляцией по телевидению без фанеры очень трудно. Тем более, что не Буйнов был главный на этом концерте.
А я вот не могу разделить раннюю Аллу и позднюю, для меня они всегда хороша. Даже вот с толстыми ляжками и щеками. Молодец, а как выдержан по сценарию концерт - закачаешься! Молодцы! |
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
На фанеру я обращаю внимание, когда это - накатанный концерт. А когда вот так - юбилейный, да еще и с трансляцией по телевидению без фанеры очень трудно. Тем более, что не Буйнов был главный на этом концерте. А я вот не могу разделить раннюю Аллу и позднюю, для меня они всегда хороша. Даже вот с толстыми ляжками и щеками. Молодец, а как выдержан по сценарию концерт - закачаешься! Молодцы! Внешний вил Аллы лично меня вполне устраивает, тем более для 60 лет выглядит просто отлично. Меня больше не устраивает ее голос. В Питере нет Радио Алла, но я его иногда слушаю через прекрасный сайт Москва FM, и когда слышу в прямом эфире ее скрипучую речь, то просто передергивает. Когда не видишь человека, а слышишь только голос, то совершенно по-другому ощущаешь. Я просто не понимаю, как можно было так бездарно относиться к данному Господом дару? Это тоже самое, что скрипку Страдивари держать в каком-нибудь сыром подвале, чтобы она плесенью покрылась. Тем более, когда передо мной пример Людмилы Сенчиной, которая сохранила все возможности своего вокала и даст фору любому молодому исполнителю. Но для Аллы, удовольствие покурить и выпить было важнее собственного вокала. Хотя на мой взгляд, ее голос не только личное, но и общественное достояние, с которым она поступила по-варварски. Кстати, нелюбимый тобой Стас Михайлов ради творчества бросил все вредные привычки... На мой взгляд, Алла была настоящей певицей только первые 10-15 лет своего творчества, а все остальное время почивала на лаврах и жила старыми запасами. Ей просто повезло, что армянский певец, который должен был ехать на Золотой Орфей был застукан с мальчиками. Благодаря цепи случайностей Алла вовремя пришла к слушателю, но в наше время не уступающая Алле талантом Елена Ваенга получила в молодости в Москве пинком под зад и отправлена в Питер, где пытается пробиться своими силами. Залы собирает, но дальше Питера так и не ушла, хотя уже давно идет 4-ый десяток и уже начались проблемы с голосом, потому что тоже любит выпить и покурить http://www.youtube.com/watch?v=zkdrw4IqjQI |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:17 |