Сарандинаки, Составление поколенной росписи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сарандинаки, Составление поколенной росписи |
ЕленаВ |
31.10.2008, 19:51
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 2 796 |
Обращаюсь за помощью. Составляю поколенную роспись фамилии Сарандинаки. Все, что связано с азовско-ростовской и петербургской ветвями, из Москвы в российских архивах нашла или нахожу (в процессе). Проблема с крымскими архивами. Для начала интересуют два вопроса - были ли у Е.П.Сарандинаки потомки и к каким грекам относился капитан - архипелажным или пелопонесским. Заранее спасибо.
|
ТаШа |
8.4.2009, 17:48
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 2 834 |
Здравствуйте,Лена!
Меня зовут Наташа,я из Москвы.Я разыскиваю своих предков,вернее ветвь Розановых.В своих поисках я вышла на Питера Сарандинаки.На одном сайте я прочитала,что он является потомком генерала Белого движения Сергея Николаевича Розанова.Я бы хотела узнать с чьей стороны он является потомком Розанова,а с чьей - Сарандинаки?!Заранее благодарю. |
Дмитрий Зенюк |
8.4.2009, 21:48
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 2 824 |
Здравствуйте,Лена! Меня зовут Наташа,я из Москвы.Я разыскиваю своих предков,вернее ветвь Розановых.В своих поисках я вышла на Питера Сарандинаки.На одном сайте я прочитала,что он является потомком генерала Белого движения Сергея Николаевича Розанова.Я бы хотела узнать с чьей стороны он является потомком Розанова,а с чьей - Сарандинаки?!Заранее благодарю. Наталья, здравствуйте! Извиняюсь за ответ на вопрос адресованный не мне Питер Сарандинаки является сыном Александра Николаевича Сарандинаки и Анастасии Кириловны Нарышкиной - дочери Анны Сергеевны Розановой. Т.е. Сергей Николаевич Розанов приходится Питеру прадедом по материнской линии. |
ТаШа |
16.4.2009, 19:16
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 2 834 |
Здравствуйте,Лена! Меня зовут Наташа,я из Москвы.Я разыскиваю своих предков,вернее ветвь Розановых.В своих поисках я вышла на Питера Сарандинаки.На одном сайте я прочитала,что он является потомком генерала Белого движения Сергея Николаевича Розанова.Я бы хотела узнать с чьей стороны он является потомком Розанова,а с чьей - Сарандинаки?!Заранее благодарю. Наталья, здравствуйте! Извиняюсь за ответ на вопрос адресованный не мне Питер Сарандинаки является сыном Александра Николаевича Сарандинаки и Анастасии Кириловны Нарышкиной - дочери Анны Сергеевны Розановой. Т.е. Сергей Николаевич Розанов приходится Питеру прадедом по материнской линии. Спасибо большое за помощь!!!А еще пара вопросов,Вы не знаете как звали других его(С.Н.Розанова)дочерей?Была ли среди них Варвара?Где можно найти генеалогическое древо Розанова?Заранее спасибо!!! |
Дмитрий Зенюк |
22.4.2009, 12:51
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 2 824 |
Спасибо большое за помощь!!!А еще пара вопросов,Вы не знаете как звали других его(С.Н.Розанова)дочерей?Была ли среди них Варвара?Где можно найти генеалогическое древо Розанова?Заранее спасибо!!! Не за что, к сожалению я не занимаюсь историей рода Розановых и ответить на эти вопросы не могу... Впервые о Сергее Розанове я узнал когда стал интересоватся историей растрела царской семьи, и насчёт других его дочерей мне ничего не известно Из исследований Питера Сарандинаки, я знаю что Сергей Николаевич Розанов (1870-1937) был женат на Марии Петрововне Скуратовой (Бельской принцессе умершей в 1940 г.) и у них было два ребёнка: Анна Сергеевна (1900-1991) и "Coco`s Mother Rozanov" (род. 1902 г.) - как понимать эту формулировку я незнаю... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:44 |