![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Начнем, скорее всего вот с этого, потому что здесь хоть явно видны какие-то шаги расследования.
http://sevstory.ru/2015/07/rassledovanie-p...al-insulin.html |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Вчера в библиотеке Толстого собрался весь свет культуры города. Говорили о гимне и гербе и флаге.
Но это не главное. Главное, что со мной за одним столом сидел Валерий Иванович Володин, тот самый, который назначен ЧАМом директором "Музея сдачи города в июле 1942 года". Больших денег, как я понимаю, он не получает, и гуманитаркой ни он, ни его сотрудники не разжились. Я у него спросила, получал ли он письма-запросы, высланные ему давно и не получены на которые ни отдного от него ответа. Он сказал. что письма получал, отвечать на них не собирается. Потому что если какие-то придурки решили мутить воду в Севастополе, то он на каждые такие вот запросы отвечать не намерен. Сказал, что 114 счет, который был почему-то в Киеве))) заблокировали)))там же и денег оне не получали))) А все , что получили, на эти деньги город жил 2 (два) месяца, потому что Чалый платил ЗА ВСЕ!!! Как сам Чалый дал интервью, о том, что он платил за все, Чалый даже постеснялся сказать, он с перепугу заявил, что два месяца этой гусской весны он ремонтировал дороги и покупал инсулин. Вообще-то Володин истерил. Сказал, что никому и ничего он отвечать не будет. потому что это- военная тайна, потом подумал немного и сказал - это государственная тайна. Предложил читать до дыр "Прохвост", на котором все отчеты есть. Очень советовал обратиться в прокуратуру, и там нам все скажут. Вот интересно, на что намекал Володин? На то, что прокуратура куплена ЧАМом или на то, что она уже занимается параллельно гуманитаркой? Так уж оказалось, что я включила камеру, думая, что уже начинается мероприятие, но Володин все истерил и истерил. Поэтому я даже немного записала, правда, не видео, а аудио получилось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 11:56 |