IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гуманитарка
TanyaR
сообщение 7.7.2015, 14:17
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Начнем, скорее всего вот с этого, потому что здесь хоть явно видны какие-то шаги расследования.

http://sevstory.ru/2015/07/rassledovanie-p...al-insulin.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TanyaR
сообщение 22.7.2015, 7:33
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

Вчера в библиотеке Толстого собрался весь свет культуры города. Говорили о гимне и гербе и флаге.
Но это не главное.
Главное, что со мной за одним столом сидел Валерий Иванович Володин, тот самый, который назначен ЧАМом директором "Музея сдачи города в июле 1942 года".
Больших денег, как я понимаю, он не получает, и гуманитаркой ни он, ни его сотрудники не разжились.
Я у него спросила, получал ли он письма-запросы, высланные ему давно и не получены на которые ни отдного от него ответа.
Он сказал. что письма получал, отвечать на них не собирается.
Потому что если какие-то придурки решили мутить воду в Севастополе, то он на каждые такие вот запросы отвечать не намерен.
Сказал, что 114 счет, который был почему-то в Киеве))) заблокировали)))там же и денег оне не получали)))
А все , что получили, на эти деньги город жил 2 (два) месяца, потому что Чалый платил ЗА ВСЕ!!!
Как сам Чалый дал интервью, о том, что он платил за все, Чалый даже постеснялся сказать, он с перепугу заявил, что два месяца этой гусской весны он ремонтировал дороги и покупал инсулин.

Вообще-то Володин истерил. Сказал, что никому и ничего он отвечать не будет. потому что это- военная тайна, потом подумал немного и сказал - это государственная тайна.
Предложил читать до дыр "Прохвост", на котором все отчеты есть. Очень советовал обратиться в прокуратуру, и там нам все скажут.
Вот интересно, на что намекал Володин? На то, что прокуратура куплена ЧАМом или на то, что она уже занимается параллельно гуманитаркой?
Так уж оказалось, что я включила камеру, думая, что уже начинается мероприятие, но Володин все истерил и истерил. Поэтому я даже немного записала, правда, не видео, а аудио получилось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему