![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
С голосом Аллы по-варварски поступила страна, послав ее в 1986 году петь в Чернобыль. Вот она после этого петь немного может, а говорит с трудом. Это - общеизвестный факт.
|
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
С голосом Аллы по-варварски поступила страна, послав ее в 1986 году петь в Чернобыль. Вот она после этого петь немного может, а говорит с трудом. Это - общеизвестный факт. Может и Чернобль немного испортил голос Аллы, но она сама признавалась, что был период жизни, когда чуть не спилась. Вчера были со Стасом на "Тарас Бульба". Даже не ожидал, что весь фильм буду реветь, как белуга. И не из жалости к героям, а по родной мне Украине, которая предала Россию, как Андрейка своего отца. Мне особенно больно, потому что корни мои из гоголевских мест. Папа мой родом из Миргорода, и я почти каждое лето ездил отдыхать к его родственникам. Даже в страшном сне не мог себе вообразить, что бессовестные политики сделают нас врагами. Если Ющенко втянет Украину в НАТО, то это будет самая большая трагедия русского народа. И виню в этом в первую очередь тройку - Ельцина, Кравчука и Шушкевича, которые для возможности прийти к власти предали своих граждан. И если Ельцин получил от этого дивиденты, то двое остальных даже не успели властью насладиться. И хотя Ельцина сейчас чуть ли не героем делают, но я ему никогда не прощу, что он расколол Великую Империю собранную веками русскими царями на отдельные государства, которые огрызаются друг на друга. Конечно не было все идеально в отношениях между ркспубликами, и может надо было кому-то дать возможность уйти в самостоятельное плавание, но только не братским славянским православным народам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:47 |