![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
А я наоборот, все время их в Москве встечаю. На каждой площадке. Уж, ежели мне что-то вот так подвернулось, значит, будет продолжение.
|
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
А я наоборот, все время их в Москве встечаю. На каждой площадке. Уж, ежели мне что-то вот так подвернулось, значит, будет продолжение. В Питере о группе Слайд ничего не слышно. Если бы не ты, то так и не узнал бы о них. Хотя, если честно то ничего не потерял бы. Обычный мальчиковый искусственный проект - однодневка. Только денег в него вложат немеренно, а из-за кризиса могут назад и не вернуть. Сейчас нет такого количества корпоративов, а на кассу они работать не смогут. Для этого нужны личности, а не легкоуправляемые мальчики и девочки. Кстати, говорил с хорошей подругой Пугачевой о ее голосе. Сама Алла говорит, что это наследственность - результат климактерических изменения организма. Так что, ни Чернобыль, ни курение, не сыграли решающей роли. У ее мамы, тоже голос с возрастом очень сильно изменился. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 14:32 |