![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Все равно знаю, что сюда заглянешь, чтобы обсудить, жизнь и творчество Стаса Михайлова.
![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Как ни странно, но моя дочка и внучка только украинцев и слушают(Ну, когда в машине едут). "Океан Эльзы" , и этот "Бумбокс" кажется так. Про черную посуду и белые обои. До сих пор не понимаю, почему посуда черная?. Можешь представить, как меня колбасит, потому что украинские песни для меня уже не музыка, уже только политика.
|
optimist |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2 831 ![]() |
Как ни странно, но моя дочка и внучка только украинцев и слушают(Ну, когда в машине едут). "Океан Эльзы" , и этот "Бумбокс" кажется так. Про черную посуду и белые обои. До сих пор не понимаю, почему посуда черная?. Можешь представить, как меня колбасит, потому что украинские песни для меня уже не музыка, уже только политика. Это точно! "Вахтерам" Бумбокса - супер песня! Может я совсем древний и отсталый, но никак не пойму, что в ней хорошего? Может потому что она совершенно безбашенная, а поэтому и прикольная. Но я уверен, что эта песня однодневка. Кто сейчас вспоминает еще недавние хиты: "Подождем твою маму", "Стоп Наркотик", "Господин Дадуда", "Я маленькая лошадка" и тому подобные, а ведь в свое время это были хиты звучащие из каждого утюга. Есть песни навека, а есть такие, что мелькнули и никто их никогда не вспомнит... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 14:58 |