Версия., про 23 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Версия., про 23 февраля. |
TanyaR |
23.5.2015, 13:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
TanyaR |
14.2.2016, 15:52
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Цитата("partizan25") вспоминаю, нашу неудачную с Леной, её мужем, Параноксом, и Кошкинсом попытку свалить сагайдачного, сидим мы такие с Параноксом, тихо метр пиво пьём на Юмашке, звонит Прокина, - вы видели что сегодня в Киеве сделали? памятник Ленину снесли, поехали сагайдачного поломаем, обзвоните, кто ещё сможет, ну... время ужо тёмное, кроме Кости никто не вызвался, а блин, как назло- погода-жопа, снег и гололёд, мы так примерно прикинули на что и куда трос цеплять, и тут, ёпт... троса до дороги не хватает, а подъём, если внутрь заехать- скользкий, не выехать... чесали репу минут 20, а там на круглом доме- куча камер, и тут Паранокс такой- мол кто-то крадётся по дороге, но не по нормальной асфальтированной, а по разбитой глине и тоже с пробуксовкой,... трос заныкали, стоим такие, типа курим без палива, ничего нас не выдавало кроме российского триколора на весь бок на Газеле, ужо трактор думали где накалядовать, но... менты цуко рядом начали круги наматывать.... подождали минут 15 ещё, поняли, что они не уедут- прышлось ретироваться((( Очень хорошо это помню. Я там тоже была. Мне позвонил Заруднев и предложил поучаствовать в завале памятника Сагайдаке. Я с удовольствием согласилась. Когда подошли к памятнику, выяснилось. что там нужен очень длинный трос, потому что к самому памятнику со всех строн идут ступеньки. По ним машина просто не подъедет. Долго мы ходили вокруг и около, но тут вдруг подъехала Прокина на машине с триколором. Я сразу же смекнула. что участвовала в провокации. Но промолчала, сделал вид, что это меня не касается. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:26 |