![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Часть 1
нас вот сектанты посетили. Пригласила их, чтобы нас научили "Родину любить" некая засланная в наш город сектантка-методолог Олесия Романова-Плаксина, и как я сегодня узнала, еще и Дубинина. Прислал ее в наш город некий депутят ГД Сергей Железняк. Бывший помощник Медведева, когда тот был Президентом, а теперь всячески старается заслужить себе положительную репутацию, играя роль говорящей головы на смехо-шоу Вовы Соловьева. Про Железняка написано много, многие его связывают с Госдепом, при том, что дочки его все живут за границей. Ладно, посмотрим что будет дальше. Пока я сижу на ее посиделках на Вооставших 6, как тот Д, Артаньян, который слушал богословские разглаголивания Арамиса, рискуя от зевоты вывернуть себе челюсть. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Виталий Белоокий в Народный контроль Севастополя. 22 ч · Сегодня, было подано письмо в Общественно Экспертный Совет при Губернаторе. В письме был ряд вопросов к Олесе Романовой как председателю. Письмо председатель изучил в присутствии членов ОЭС, после чего сообщил коллегам, разберитесь по данному факту, решите вопрос. Мне лично на повышенных тонах "Секретарь" -она же "руководитель аппарата ОЭС" сообщила, письмо не примем, нагрубила, обвинила в своих домыслах, сказала - мы закрыты, хотя было 15.00, принять письмо она была обязана, но сказала свободен. Все стояли молчали, видимо это норма. Данное поведение расцениваю как хамское. Перед этим ОЭС взялся осуждать людей, не имея на это основания, распространяя клевету, ни чем не обоснованные заявления. Данное поведение расцениваю как хамское. Еще раньше, мне запретили заниматься проверкой и улучшением ярмарок, сообщив что есть "спецы" в данном вопросе и до сих пор ни чего не решили, так как это частный бизнес имеющий прямое отношение к некоторым членам ОЭС. Всё это происходило на повышенных тонах, с элементами перехода на личности. Данное поведение расцениваю как хамское. Задав вопрос по не законной стройке с целью помочь, я получил хамский ответ и меня внесли в черный список группы. Данное поведение расцениваю как хамское. Считаю что все данные действия, нарушают права человека, оскорбляют честь и достоинство граждан Севастополя. В связи с этим ставлю на контроль данную организацию. В ближайшее время будет организован круглый стол, задан ряд вопросов, будем выяснять с какой целью создан орган, полномочия, данных людей. По факту не правомерных действий, оскорбления чести и достоинства Севастопольцев, будет подана жалоба в суд. С уважением, гражданин города героя Севастополя, Белоокий В.А. #оэс #общественноэкспертныйсоветсевастополь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:24 |