![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Штурмуют штаб укропов
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Денис Красин
19 марта в 22:40 · Санкт-Петербург, Россия Приходит много сообщений, в связи с круглой датой "руской весны". Дескать, что вы с этим Крымом носитесь, что вас там, так уж притесняли? Был бы п-ов украинским, и доллар был бы у нас по 30-ть, как раньше! Отвечаю. Я уехал из родного мне и любимого, города-героя Севастополя, потому, что вышел, мать его, закон хохляцкий о СМИ: в фм-диапазоне должно быть столько-то процентов "ридной мовы", столько-то процентов татарского хрен-пойми-чего, а уж потом (что осталось) размовляем на кацапськом. Работать на радио, мне, как русскоговорящему, стало бесполезно. Уехал. Но есть и другой момент. Обращаюсь к тем, кто говорит, что не было бы никаких "поездов дружбы", никто никого бы не плющил и все было бы цивилизованно. Идите-ка вы в йух! Только представьте, что это не в Крыму, а у вас, на пр. Просвещения, в СПб, идут тридваразы с непонятными флагами и замотанными е.алами. И это к вам, а не к какому-то дяде Васе, на улице Репина в Севастополе, вламываются в дом полупьяные и вооруженные упыри. А я, стоя такой в стороне, декламирую: свобода, равенство, европиезация! Или вот еще. Дорогие петербуржцы. Представьте себе, что вдруг, СПб и ЛО стали Финляндией! Просто. Предствавьте. И в школах, вашим детям говорят, что России и не было вовсе, а была Орда. И что Сталин - тварь, а Гитлер - очень даже европеец! И учить детей начинают финскому, а не русскому! И ЕГЭ сдают на финском же! И блокады, говорят, не было никакой! А ты ведь, знаешь! Тебе бабушка рассказывала, как оно было на самом деле! Ну... И какое отношение у тебя, друг мой, будет к этим, гипотетическим финнам, а?! Фото, вчерашнее. Пл. Нахимова. Сделано моим фэйсбучным севастопольским знакомцем. Два года прошло. Света нет, продукты дорогие. Коммерсы - суки! Губер - паскуда! А Крым, все равно, Россия!!! Умойтесь, либеральные падлы! Не все деньгами меряется! Аминь. Денис Красин 19 марта в 22:40 · Санкт-Петербург, Россия |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 7:08 |