IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что такое "Точка сборки"
TanyaR
сообщение 30.4.2016, 5:26
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Вы помните, как Президент сказал про наш город? Он назвал его - Сакральное место.
Мы это запомним, и потом увидим, как методологи, которые записали себя в "помощники и консультанты" Президента хотят заменить это определение своим. То есть даже не своим, а Кастанедовским.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TanyaR
сообщение 1.5.2016, 15:26
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

Внимание! СтартАП! Марш! «Юг.РФ.Fest»
Молодежь - это те, за кем наше будущее! Вполне оправданная фраза, молодые и активные, с креативными и нестандартными идеями могут, а главное хотят изменить качество жизни родного города и населения всей страны.С 28-30 апреля прошла Международная образовательная площадка "Юг.РФ.Fest" площадка для тех, кто заинтересован в правильном написании проекта и в дальнейшем успешной его реализации.28 числа старт площадке дала VI Международная научно-практическая конференция "Язык и личность в поликультурном пространстве".
Научная деятельность - не только нас образовывает, но и даёт старт дальнейшим планам на жизнь. Мы изучаем тему изнутри и находим в ней спорные моменты, отвечаем на заданные вопросы, раскрываем проблематику. Лучшие работы конференции будут представлены в сборнике, что будет стимулом для участников развивать и совершенствовать знания в создании новых проектов.
Последующие два дня были образовательными, организаторы "Юг.РФ. Fest" пригласили к сотрудничеству лучших лекторов. Создатели действующих и успешных проектов нашего города и российских регионов рассказали с чего начать, как попасть в цель, а главное как определить успешность проекта.Татьяна Ромашкина - один из организаторов молодежной площадки"Впереди большая форумная кампания, поэтому Управление по делам молодёжи и спорта знакомит студентов вуза со всевозможными форумами, однако многие сталкиваются с тем, что на этапе регистрации нужно отправлять свой проект, у многих есть идеи, но они не могут реализовать свои проекты. Почему? Потому что просто не могут оформить свои идеи на бумаге, а иногда не знают с чего начать. Я в своё время думала, что получить грант - это нечто заоблачное! Но как оказалось, что вполне все реально! Возможно, в следующем году мы реализуем площадку другого направления, все будет зависеть от актуальности проекта. Приятно, что в проектной площадке поучаствовали не только крымчане, но и участники из Ротовской области, а в заочном этапе - Санкт-Петербург, Алтай, Южный Федеральный округ! Думаю, что в дальнейшем мы будем расширяться и привлекать ещё больше участников".Три дня подарили участникам незабываемые впечатления, колоссальный опыт, а также то, что незаменимо – советы, секреты успешности.Один из приглашенных гостей и лекторов площадки был член совета развития интернет инициатив, редактор аналитического журнала PolitRus– Руслан Осташко:"Проект - это то, чем ты занимаешься, самый главный проект у человека - это он сам. Когда каждый к себе будет относиться, как к хорошему большому проекту, тогда мы будем самосовершенствоваться и расти. Лучший проект сделали наши родители - это нас. Главное требования тем, кто занимается проектной деятельностью, это честно и профессионально подходить к любому вопросу. К сожалению, у многих просто много идей, а ответственности не хватает. В России нехватка проектов, ресурсы есть и даже финансовая поддержка. Есть ли у меня секреты? Есть, но я их рассказываю. Многие говорят, у меня есть идея, но я не расскажу, потому что вы ее украдете. А я всегда говорю, что идеи нужно рассказывать, потому, что сама идея ничего не стоит, главное команда, которая реализовывает любую идею в жизнь"Созданная площадка – это уже яркий пример того, что создать проект, а главное воплотить его в реальность возможно! Дерзайте, все дороги открыты и как сказали специалисты, финансы – это не главная составляющая хорошего и нужного проекта! Шасне Сулейманова Обсудить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему