Версия., про 23 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Версия., про 23 февраля. |
TanyaR |
23.5.2015, 13:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
TanyaR |
9.6.2016, 8:42
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
УглУбимся в бандитские 90-е в коих я, как утверждает мадам Грицацуева, дока. Так вот... в середине 90-х всех в Севастополе задрал некий гуру-Хаббардист Сергей Стрижак. Человек-никто. Многие сейчас "интеллихенты" возмутятся и начнут давить на клаву... проклиная меня, как я могла покуситься на сверх божество режиссуры и сценарного искусства.
Знаю его со средины 70-х годов. Ничего из себя не представляющее существо, завидущее, разрушительное. Пришел из армии, вкручивал лампочки в т. Луначарского, потом что-то там окончил и устроился в театр Лавренева, где женился на местной актрисочке.
Возомнил о себе , что он режиссер и поставил на сцене театра луначарского совершенно бездарно "Севастопольский вальс.
В середине 90-х годов был представителем и Учителем секты саентологов в Севастополе. В те времена, чтобы обладать ключами этой самой секты и иметь право на школу надо было заплатить 200 тыс. долларов или продать дьяволу душу.
Так как наследства Стрижак не получал, в театре платили мало, то откуда у него средства, чтобы стать городским гуру?
Потом, конечно, он собрал членов своего кружка, к нему начали ходить все обеспеченные люди нашего города, потому что он им открыл "путь к успеху".
А дальше вот какая получилась с нашим Стрижаком заковыка. Он стал "резко русским". Возглавлял там какие-то русские общества, как бы напрочь забыв, что он саентолог. Но по опыту известно, что те, кто повреждены саентологией из нее уже не выходят.
Так вот - Тимофеева, которая сейчас сенатор в Москве от Севастополя, тоже в институте вела кружок саентологии и потом стала "русской".
В гидрофизическом институте, в котором эта дама вдруг стала "доктором" - тоже процветала и процветает секта саентологов. А в Институте биологии южных морей работала долгое время секта Ольги Асауляк.
Те, у кого, есть такие наклонности к саентологии, с мозгами адекватными попрощались давно. Живут образами. Недаром Тимофеева, постоянно в своих речах рассказывает, что ей "был такой вот образ".
Это есть во многих ее интервью.
Так вот Стрижак.
Он до сих пор считается "гуру" севастопольской интеллигенции. Теперь он не просто русский, он сверх-русский, то есть неоязычник.
У него много фильмов на эту тему, от которых без ума наша интеллигенция, которая ненавидит православие , и стремится к каким-то языческим истокам.
Сериал "игры богов", стал популярным не только в Севастополе, на каждую новую премьеру, которого собирается аншлаг из последователей "интеллихенции", которая, кстати, обожает Чалого и Градировского.
Кстати, Стрижак- лучший друг второго сенатора от Севастополя - барда-убийцы А.Соболева.
Кто такие саентологи и как они работают на Америку, говорить не стоит, но прослеживается такая вот метаморфоза.
Саентология, неозязычество-совет Федерации)))
И обратите внимание, как они все похожи. Волосенки, бороденка и так далее..
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:20 |