![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Очень хочется референдум.
Нравится · Ответить · 6 ч Иван Дубянский Иван Дубянский Здравствуйте! Пишу здесь, поскольку публикации по интересующей меня теме не нашёл ни в данном паблике. Агентство FlashCrimea распространило информацию о том, что Губернатор г. Севастополя, Сергей Меняйло, якобы, "согласился" на проведение повторного референдума о статусе Крыма и Севастополя при условии международного признания. Вот материал, на который ссылаются другие информационные ресурсы: http://flashcrimea.com/.../menyaylo-gotov-provesti... Перво-наперво, хотелось бы понять, что это за информационное агентство такое, - что-то я ранее про FlashCrimea ничего не слышал. Кроме того, сообщение данного агентства выглядит, по меньшей мере, странно, поскольку нет никаких ссылок на источники, нет видео, - нет ничего, за что можно было бы хоть как-то зацепиться, чтобы проверить информацию. Ну, и, конечно же, само содержание сообщения - полная чушь и глупость, поскольку Крым и Севастополь УЖЕ находятся в составе России, которая признала результаты референдума от 18 марта 2014 года. Принят соответствующий Федеральный Конституционный Закон, внесены изменения в Конституцию Российской Федерации. О чём референдум? По Законодательству какой страны? Чем больше задаёшь вопросов, тем сильнее впечатление, что имел место информационный вброс, имеющий целью дестабилизировать обстановку в Крыму и Севастополе. Но, поскольку такая информация появилась, считаю, что её следует проверить самым тщательным образом и проинформировать севастопольцев, как, впрочем, и остальное население России. Если был вброс, - его последствия надо купировать в самом начале, потом, когда маховик раскрутится, это будет сделать куда как сложнее. Меняйло готов провести референдум в обмен на признание Крыма… FLASHCRIMEA.COM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 7:51 |